sexta-feira, 21 de julho de 2023

Sodiê traz delícias cor-de-rosa

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca  

O cor-de-rosa está em tudo depois do anúncio do filme da boneca mais vendida do mundo. A Sodiê Doces, além de ter em seu cardápio produtos com a cor do momento, criou decoração especial para o tradicional bolo Iogurte II#57. São bolos e doces elaborados com Moça® Base Sabor Morango, ou seja, Leite Condensado Rosa.

A adaptação na finalização do bolo Iogurte II é justamente para que os clientes curtam esse momento. O bolo é feito com massa branca, recheado com mousse de iogurte e morangos e leva na cobertura mais mousse de iogurte e ganache rosa. Para dar o toque final, cerejas.

E as opções não param por aí. O cardápio traz o bolo Sofia Rosa#100. Produzido com massa branca, esse bolo tem recheio de mousse branca com morangos e Moça® Base Sabor Morango, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate branco, Moça® Base Sabor Morango e morangos para decorar. Outro sabor na paleta da moda é o Choc Rosa#101, feito com massa de chocolate, o bolo tem recheio trufado meio amargo e Moça® Base Sabor Morango, cobertura de mousse de chocolate, raspas de chocolate meio amargo, Moça® Base Sabor Morango e morangos.

Para finalizar o cardápio rosa, tem o Brigadeiro de Morango, feito com leite condensado, creme de leite e Nesquik sabor morango.

A Sodiê Doces, é uma franquia 100% brasileira, sendo a maior especializada em bolos artesanais. A rede dispõe hoje de mais de 80 sabores diferentes de bolos, além dos 12 da linha Zero Açúcar, das receitas caseiras e da versão vegana, além de docinhos (belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas açucaradas, carta exclusiva de cafés e uma linha exclusiva de salgados, fritos e assados.

Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades e retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial (www.sodiedoces.com.br/lojas).

Sodiê Doces - A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 360 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva - SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2022 com faturamento de 560 milhões de reais, registrando crescimento de 20,5% em comparação com 2021 (465 milhões de reais). Para 2023, a marca projeta abrir mais 30 unidades no território brasileiro.

Fonte: maximasp.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário