sexta-feira, 21 de julho de 2023

Tem doce e tem salgado: bolinhos são a melhor pedida para o fim de semana

 

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Mesmo sem feriados nacionais, o mês de julho passou voando e já estamos no penúltimo fim de semana do mês. Mas sempre é tempo de ter uma opção rápida e prática para fazer um lanchinho, principalmente para o almoço dos dias de descanso. É com isso em mente que a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz duas excelentes opções, uma para quem quer um docinho, e a outra para a galera do salgado.

Bolinhos de Abobrinha com Queijo

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker Pilar triturado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tire o excesso de água das abobrinhas com ajuda de um pano seco;
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes;
  2. Monte os bolinhos com as mãos;
  3. Coloque para fritar no azeite dos dois lados;
  4. Sirva em seguida.

Bolinho de Coco

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 600g de açúcar
  • 300ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
  • 300g de farinha sem fermento
  • 15g de fermento
  • 30g de Margarina Puro Sabor para untar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 350ml de leite de coco

Para Decorar:

  • 400g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
  2. Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
  3. Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
  4. Unte um tabuleiro com margarina e trigo.
  5. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.

Calda:

  1. Misture o leite de coco com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Para montagem:

  1. Corte o bolo de coco em quadradinhos.
  2. Banhe na caldinha de coco.
  3. Polvilhe coco seco.
  4. Sirva.

 Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

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