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Mesmo sem feriados nacionais, o mês de julho passou voando e já estamos no penúltimo fim de semana do mês. Mas sempre é tempo de ter uma opção rápida e prática para fazer um lanchinho, principalmente para o almoço dos dias de descanso. É com isso em mente que a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz duas excelentes opções, uma para quem quer um docinho, e a outra para a galera do salgado.
Bolinhos de Abobrinha com Queijo
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias raladas
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker Pilar triturado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Tire o excesso de água das abobrinhas com ajuda de um pano seco;
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes;
- Monte os bolinhos com as mãos;
- Coloque para fritar no azeite dos dois lados;
- Sirva em seguida.
Bolinho de Coco
Ingredientes:
- 3 ovos
- 150ml de óleo
- 600g de açúcar
- 300ml de leite
- 100g de coco ralado
- 80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
- 300g de farinha sem fermento
- 15g de fermento
- 30g de Margarina Puro Sabor para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 350ml de leite de coco
Para Decorar:
- 400g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
- Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
- Unte um tabuleiro com margarina e trigo.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
Calda:
- Misture o leite de coco com o leite condensado.
- Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
Para montagem:
- Corte o bolo de coco em quadradinhos.
- Banhe na caldinha de coco.
- Polvilhe coco seco.
- Sirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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