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Um dos ingredientes mais versáteis disponíveis, o milho é um grão que vai bem em receitas salgadas e doces, encantando a todos os paladares. Para incrementar as férias de julho e as celebrações julinas em todo o Brasil, a Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos, ensina como fazer Pavê de Milho, a união de uma das sobremesas mais populares com a iguaria.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Pavê de Milho
Ingredientes
½ lata de milho sem a água
½ xícara de leite
½ xícara de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ colher de sopa Maisena
½ colher de sopa de parmesão
400g de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 pacotes de Biscoito Amanteigado de Milho Vitarella
½ colher de sopa de Manteiga
Sal
Modo de Preparo
- Os pacotes de biscoito: 1 para o crocante e o outro para fazer uma farofa e intercalar com o creme.
- Bata no liquidificador o milho, leite, leite de coco, leite condensado, gema, maisena, o parmesão, e o creme de leite.
- Coloque em uma panela mexendo sempre até ferver e reserve.
- Quebre grosseiramente o biscoito, derreta o açúcar até chegar em ponto de caramelo e misture o biscoito e a manteiga. Coloque em uma superfície untada, espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
- Em uma travessa colocar uma camada do creme de milho, por cima a farofa de biscoito, outra camada do creme de milho e por ultimo o crocante.
Sugestão de montagem:
- Fazer várias camadas do creme com a farofa do biscoito em taças individuais e finalizar com o crocante.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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