CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A Ferrero, companhia italiana dona de
Nutella®, além de marcas como Kinder®, Tic Tac® e Ferrero Rocher®,
dobrou seu investimento para atender aos interessados no setor de
foodservice durante a Feira Internacional de Panificação,
Confeitaria e Food Business, a Fipan 2023. A feira, considerada a maior
do segmento da América Latina e um dos principais eventos destinados ao foodservice do país, ocorre entre
os dias 25 e 28 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).
Na edição deste ano, a marca número 1 do
mundo de creme de avelã com cacau investiu duas vezes mais em sua
participação na feira: além de dobrar o número de aulas na Arena do
Confeiteiro, que contará com aulas
exclusivas do chef confeiteiro Paulo Rocha – chef que gerencia a pâtisserie da rede de restaurantes do também renomado chef
Erick Jacquin - Nutella® também participa pela primeira vez da Arena do
Pão, com aula show focada em
panificação. Não só isso, Nutella® também estará com um estande maior,
local onde será apresentada sua inédita Calculadora de Lucros. A
ferramenta tem como objetivo auxiliar o transformador na precificação de
suas receitas, a fim de obter o
lucro desejado com o produto icônico da Ferrero.
“Enxergamos o amor do brasileiro por nosso
produto, o que nos inspira a continuar a expandir nosso trabalho no
país, principalmente para o setor de foodservice”, comenta Renato
Zanoni, responsável pelas
operações comerciais da Ferrero do Brasil. “Nutella® é sinônimo de
categoria e um produto que entrega um sabor único, com qualidade
diferenciada, e que ainda traz uma possibilidade de incremento de margem
para o negócio do setor de
foodservice.
Oportunidade e facilidades para o Foodservice
|
Uma oportunidade imperdível para visitantes da feira será conhecer de perto o estande preparado pela marca, localizado no Pavilhão Vermelho, na Rua M, entre as ruas 6 e 7. Nesta área, visitantes poderão degustar diferentes receitas com Nutella®, conhecer mais sobre a história e orientações de uso de marca, além de interagir com a inédita Calculadora de Lucros de Nutella®, ferramenta que tem como objetivo auxiliar transformadores e empreendedores na precificação de suas receitas utilizando o spread, a fim de se ter o lucro desejado.
Aulas exclusivas na Arena do Confeiteiro
Outra grande novidade para a Fipan que Nutella® preparou são as aulas exclusivas, ministradas pelo Chef Paulo Rocha e oferecidas pela marca na Arena do Confeiteiro, apresentando receitas como Carolina com Nutella®, Bolo Chiffon de Baunilha com Morango e Nutella®, Cheesecake com Nutella® e Frutas Vermelhas, e muitas outras.
As aulas na Arena do Confeiteiro são
oportunidades imperdíveis para confeiteiros e empreendedores poderem se
inspirar em receitas com Nutella®, demonstrando toda a versatilidade do spread para o público. A
participação nas aulas da Arena do Confeiteiro é por ordem de chegada.
Agenda Arena do Confeiteiro
Data: 25 a 27 de julho
Onde: Arena do Confeiteiro – Aulas com chef Paulo Rocha
Dia 25/07, das 16h às 16h45: Confeitaria com Nutella®
das 17h às 17h45: Sobremesas com Nutella®
Dias 26/07 e 27/07, das 16h às 16h45: Panificação com Nutella®
das 17h às 17h45: Confeitaria com Nutella®
das 18h às 18h45: Sobremesas com Nutella®
Estande Nutella e Ferrero: Pavilhão Vermelho | Rua M entre ruas 6 e 7
Endereço: Expo Center Norte (Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo/SP)
Fonte: Máquina Cohn&Wolfe
Nenhum comentário:
Postar um comentário