CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Localizado em uma das ruas mais badaladas ruas de Pinheiros, o Nunes Parrilla y Bar serve aos apaixonados por carne os melhores cortes uruguaios, argentinos e do Sul do Brasil preparados na parrilla. Desde março de 2022, o restaurante do empresário Pedro Henrique Nunes apresenta mais de 10 cortes premium, além de receitas de família e caipirinhas autorais para uma experiência inesquecível.
O sobrado possui um ambiente descontraído e aconchegante, para receber o público que trabalha na região durante o horário do almoço e, também, aos finais de semana ou durante o jantar, famílias inteiras. Os pets também são bem-vindos nos dois andares da casa, que comporta cerca de 80 pessoas.
No Nunes Parrilla y Bar, Pedro faz questão de manter os hábitos da vida em Curitiba, quando era o responsável pelo churrasco com os familiares e amigos. Ele conta que, com o tempo, entendeu que sua paixão era, na verdade, um dom. “Decidi aprimorar minhas técnicas e transformar minha paixão em um negócio. Consegui mais do que isso e trouxe também para o cardápio receitas de família, como a farofa da minha avó Tânia, que me faz relembrar minhas origens e dar um toque especial aos pratos", conta.
farofa Nunes, receita da avó Tânia
Além dos cortes individuais ou para compartilhar preparados na parrilla, o cardápio tem acompanhamentos que merecem destaque como a Farofa Nunes, preparada com bacon, linguiça calabresa e pimentão; e a Batata Assada na parrilla ao murro, com creme de queijo e chimichurri.
Entre os aperitivos mais pedidos, estão a panceta de rolo com queijo e linguiça porco bêbado, recheada com queijo mussarela e cachaça.
As bebidas também tem seu destaque no Nunes Parrilla. Os vinhos são todos pensados em harmonizar com os variados cortes de carne, assim como a carta de cervejas especiais. As caipirinhas preparadas na casa, trazem combinações inusitadas como a Hot mango, que leva manga, maracujá e pimenta); e a Da Mari, com uva roxa, maracujá e limão siciliano.
Mestre Assador Pedro Nunes
O mestre Pedro Nunes nasceu no interior de São Paulo, mas foi criado em Curitiba. E foi na capital paranaense em que ele cultivou algumas paixões: a fazenda, os cavalos e cachorros, e o churrasco. Antes de empreender no ramo gastronômico, Pedro lutava boxe profissionalmente mas, sempre que possível, arrumava uma desculpa para preparar carnes na brasa. “Das pequenas às grandes comemorações com os amigos e familiares, sempre assumi o posto de churrasqueiro”, lembra Nunes. Morando sozinho na capital paulista, quando não está à frente da parrilla, prefere treinar boxe e muay thai; ou estar com a sua golden retriever, Pérola.
Nunes Parrilla y Bar - serviço
Rua Padre Carvalho, 231 - Pinheiros
horário de funcionamento: terça a sexta - 12h às 15h30 / 18h as 23h;
Sábado - 12h às 23h e domingo 12h às 17h.
reservas: pelo instagram do restaurante ou pelo whatsapp (11) 91727-0231
Aceita cartões de débito e crédito; vale refeição e pix.
Possui rampa de acesso e banheiros acessíveis
É pet friendly
Possui parklet
Possui área de fumante
site: www.nunesparrilla.com/
instagram: www.instagram.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário