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Com estreia em grande estilo, a semana só poderia terminar com uma sobremesa decorada com a cor do momento: rosa. Para entrar no clima, a sugestão de Richester, marca de biscoitos recheados da M. Dias Branco, é o delicado cupcake de morango e doce de leite, com muita crocância e sabor. Confira o passo a passo e aproveite!
cupcake de amori de morango
Ingredientes:
- 12ml de baunilha
- 12g de fermento em pó
- 220ml de leite
- 04 ovos
- 350g de açúcar
- 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
- 350g de farinha de trigo peneirada
- 02g de sal
- 50g de doce de leite
- 01 pacote de biscoito recheado Amori de morango
Modo de preparo:
- Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
- Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
- Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
- Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 12 unds
Fonte: pressaporter.com.br
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