segunda-feira, 31 de julho de 2023

Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil celebra 25 anos de inovação culinária

 

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A Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil, conhecida como Oficina do Sabor®, celebra 25 anos de história num espaço dedicado à criação de receitas e serviços relacionados à alimentação e nutrição. Desde o início, tem como objetivo desenvolver receitas deliciosas, práticas e nutritivas com a ajuda do time de especialistas em nutrição, chefs de cozinha e engenheiros de alimentos, buscando atender às necessidades dos consumidores. 

Considerado o cantinho mais confortante da companhia, a Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil contribui para o desenvolvimento de novos produtos, de conteúdos diversos em relação à Nutrição e conta com uma equipe especializada em esclarecer dúvidas culinárias e a melhor forma de aplicação dos produtos. As receitas são criadas com ingredientes, utensílios e eletrodomésticos de fácil acesso ao consumidor e são publicadas constantemente na plataforma “Sabores Ajinomoto”.  O modo de preparo dos pratos é escrito de uma forma simples, clara e objetiva, o que permite uma interação mais direta e fácil entendimento pelo consumidor. Nos últimos anos, o conteúdo criado na Oficina do Sabor® vem passando por constantes revisões em relação à quantidade de sódio, açúcar e gordura, garantindo que as receitas sejam sempre deliciosas e equilibradas. “Sempre atualizamos o nosso banco de receitas para garantir ao consumidor o equilíbrio perfeito entre sabor e saúde, além da praticidade que necessitamos no dia a dia, atendendo aos diversos públicos que buscam opções de menu para o dia a dia”, destaca Priscila Andrade, gerente de Marketing-Nutrição e SAC da Ajinomoto do Brasil.

Em 2022, mais de 2.500 receitas foram revisadas e, assim, deixadas de utilizar 242 toneladas de sal à população. “A Ajinomoto do Brasil tem a missão de contribuir para a alimentação e o bem-estar em todo o mundo, utilizando o conhecimento na ciência e na nutrição para oferecer alimentos de qualidade, saborosos e que contribuam com uma alimentação saborosa e equilibrada, e a Oficina do Sabor® se reinventa a cada dia para garantir o alinhamento com a missão da empresa”, explica Priscila. 

A companhia possui também uma rigorosa Política de Nutrição e está comprometida com as Metas Globais de Sustentabilidade da Organização das Nações Unidas (ONU). Para celebrar os 25 anos de iniciativas em prol de uma boa alimentação, a Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil está prevendo ações internas junto aos colaboradores, visando proporcionar uma experiência única no universo da culinária e da nutrição.

Para conferir todo o material produzido pelo time de especialistas em alimentação da Ajinomoto do Brasil, acesse www.saboresajinomoto.com.br

Fonte:  Race Comunicação

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