CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Quando o assunto é memória afetiva com receitas especiais, eles são os primeiros a serem lembrados: os avós! Por esses e outros momentos em que compartilham tanto amor com a família, ganharam uma data só deles para comemorar: Dia dos Avós, que acontece em 26 de julho. Uma dica para celebrar é trocar de lugar com eles, reunir os familiares e colocar a mão na massa. Que tal?
Para te ajudar nessa missão, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos práticos e muito gostosos para um lanche da tarde completo, que promete preencher a mesa com muito afeto e sabor.
O primeiro é o Sanduba de Avó, recomendado pela Wickbold e feito com almondegas de frango, além do Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa, pão especial mais vendido do país. Para a sobremesa, surpreenda com o Pavê desenvolvido com o Bolo de Chocolate da Seven Boys, produto reconhecido pelo sabor marcante e textura macia.
Confira as receitas a seguir:
SANDUBA DE AVÓ - WICKBOLD
INGREDIENTES:
- 200g de peito de frango moído
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 4 tomates cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- Pimenta do reino preta moída a gosto
- 4 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Misture o frango com a cebola, a aveia, o sal, o suco de limão e o cheiro verde. Com as mãos, molde o frango em formato de almôndegas (mini bolinhas, aproximadamente 12 almôndegas). Reserve;
- Doure o alho no azeite e acrescente os tomates, a água e a pimenta, misture bem e deixe cozinhar até que forme um molho;
- Acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar no molho por, aproximadamente, 20 minutos;
- Coloque três almôndegas em cada uma das fatias de pão e dobre-as ao meio;
- Salpique parmesão e sirva.
PAVÊ DE BOLO – SEVEN BOYS
INGREDIENTES:
- 1 Bolo de Chocolate Seven Boys
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo para polvilhar
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de framboesas
- ½ xícara de chá de mirtilos
- 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- ½ xícara de chá de calda de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
- Corte o bolo em três fatias no sentido do comprimento e reserve;
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga, depois leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 2 minutos - depois de iniciada a fervura - e retire do fogo para então misturar o creme de leite;
- Forre um refratário do tamanho do bolo com filme plástico e coloque no fundo uma parte do bolo de chocolate;
- Dissolva a geleia no leite e regue o bolo com cerca de ⅓ da quantidade do líquido;
- Coloque algumas frutinhas sobre o bolo molhadinho, faça uma camada de creme branco, mais uma de bolo regado com a calda e frutas - reservando uma última porção para decorar -, outra de creme e mais uma de bolo com calda para finalizar esta parte interna;
- Reserve no freezer por cerca de 1h. Depois, retire, desenforme e cubra com chantilly delicadamente;
- Regue com calda de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e decore com o restante das frutinhas. Sirva ou mantenha na geladeira.
Fonte: tramaweb.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário