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A Tapioca Da Terrinha sempre nos surpreende com sua versatilidade na cozinha. E agora, apresentamos uma receita que prova como a tapioca pode elevar pratos tradicionais a um nível totalmente novo. A Torta de Atum com Tapioca incorpora o tradicional sabor do atum com a textura e a leveza característica da tapioca, criando uma experiência gastronômica que conquista o paladar de todos.
O resultado é uma torta deliciosa que
certamente se tornará a estrela de qualquer refeição! Essa receita é uma
parceria da Da Terrinha Alimentos com a @panelaterapia que pode ser
assistida também pelo Instagram: https://www.instagram.com/p/
Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes:
2/3 xíc. (chá) de tapioca Da Terrinha;
1 lata de atum;
1 tomate pequeno sem semente;
1/2 cenoura ralada;
1/4 de cebola;
1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de salsinha desidratada Da Terrinha;
3 ovos;
2 col. (sopa) de queijo parmesão;
Fatias de muçarela para cobrir;
Sal e pimenta-do-reino Da Terrinha a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino Da Terrinha e o azeite. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Para a massa, coloque os ovos, a tapioca, o parmesão ralado e o sal em um recipiente. Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Adicione a salsinha desidratada à massa e misture novamente.
Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura do recheio preparada e cubra a mistura com muçarela.
Coloque o refratário na airfryer por 20 minutos a 180°C ou no forno tradicional por 30 minutos com a mesma temperatura
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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