terça-feira, 25 de julho de 2023

Aprenda como fazer uma receita deliciosa de Torta de Atum com Tapioca

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca    

A Tapioca Da Terrinha sempre nos surpreende com sua versatilidade na cozinha. E agora, apresentamos uma receita que prova como a tapioca pode elevar pratos tradicionais a um nível totalmente novo. A Torta de Atum com Tapioca incorpora o tradicional sabor do atum com a textura e a leveza característica da tapioca, criando uma experiência gastronômica que conquista o paladar de todos.

O resultado é uma torta deliciosa que certamente se tornará a estrela de qualquer refeição! Essa receita é uma parceria da Da Terrinha Alimentos com a @panelaterapia que pode ser assistida também pelo Instagram: https://www.instagram.com/p/Cuuiu2NsFAb/.

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes:

2/3 xíc. (chá) de tapioca Da Terrinha;

1 lata de atum;

1 tomate pequeno sem semente;

1/2 cenoura ralada;

1/4 de cebola;

1 col. (sopa) de azeite;

1 col. (sopa) de salsinha desidratada Da Terrinha;

3 ovos;

2 col. (sopa) de queijo parmesão;

Fatias de muçarela para cobrir;

Sal e pimenta-do-reino Da Terrinha a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino Da Terrinha e o azeite. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Para a massa, coloque os ovos, a tapioca, o parmesão ralado e o sal em um recipiente. Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Adicione a salsinha desidratada à massa e misture novamente.

Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura do recheio preparada e cubra a mistura com muçarela.

Coloque o refratário na airfryer por 20 minutos a 180°C ou no forno tradicional por 30 minutos com a mesma temperatura

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário