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O meio para o final do mês quase sempre é um período menos afortunado, em que o delivery e os almoços e jantares fora de casa deixam de ser opções viáveis financeiramente. Mas o vale-refeição acabando não deve ser motivo para deixar de consumir alimentos saborosos, por isso, a Isabela, marca líder de vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, traz duas receitas acessíveis e deliciosas para preparar no fim do mês.
Mac and Cheese com Salame
Ingredientes:
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena picada;
1 litro de creme de leite fresco;
150 g de queijo provolone ralado grosso;
300 g de queijo muçarela ralado grosso;
400 g de queijo prato ralado grosso;
200 g de salame cortado em tirinhas;
sal a gosto.
Massa
1 colher (sopa) de sal;
1 embalagem de Tortilhone Com Ovos Isabela (500 g).
Para finalizar
1 pão amanhecido, ralado grosso;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, os queijos e, mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam completamente e formem um molho espesso. Tempere com o sal, junte o salame e reserve.
Massa
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o
sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que
esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra
imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa
fique bem envolvida pelo molho.
- Passe para um refratário grande,
polvilhe o pão e o parmesão misturados e leve ao forno bem alto (230 °C)
por 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Sanduíche Divertido de Sorvete
Ingredientes:
500 ml de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)
1 pacote de coco seco em flocos
Modo de Preparo:
- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos.
Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao
sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.
- Separe
os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um
biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o
sorvete se acomode entre as bolachas.
- Usando uma espátula ou
colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte
imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
Rendimento: 22 sanduíches
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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