CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A Hocus Pocus - renomada cervejaria carioca artesanal - apresenta o Stout Day, no dia 13 de julho, quinta-feira, a partir das 18h. Imperdível, o evento é a oportunidade única de degustar a harmonização de cervejas e sobremesas nos bares da Hocus Pocus no Rio de Janeiro e em São Paulo. Trata-se de quatro novas criações com tradicionais insumos de sobremesas, praticamente doces líquidos. São perfeitas para os dias de inverno pelo corpo mais denso e teor alcoólico elevado.
Entre as opções de stouts, destaque para a Speculoos, que traz o sabor do tradicional biscoito belga feito com açúcar, manteiga, canela, cravo, cardamomo e erva-doce. A Stroopwafel presta homenagem à famosa bolacha holandesa, com um toque irresistível de caramelo. Já a Donut apresenta um sabor intenso da rosquinha típica americana, com um toque de chocolate. A Banoffee, por sua vez, representa o famoso doce de banana com doce de leite e biscoito. Para completar essa seleção incrível, terá a presença confirmada da Elephants' Graveyard, que simula o sabor do tradicional chocolate americano Reese's, com o delicioso toque de amendoim. E nos dois bares, os clientes terão a oportunidade de degustar todas essas cervejas em uma régua especialmente preparada para uma experiência completa. (R$26 copo individual/ R$62,50 régua degustação).
Para tornar ainda mais prazerosa, os bares oferecem sobremesas deliciosas que combinam perfeitamente com as cervejas. No Hocus Pocus DNA, localizado em Botafogo, no Rio de Janeiro, é possível experimentar a Space Cookie (R$40), um cookie assado na hora do pedido, servido em uma panelinha quente que chega à mesa com uma textura irresistível. Esse doce é feito com chocolate belga e sorvete artesanal de baunilha. Além disso, há o Bolo de Chocolate (R$30), uma massa de chocolate recheada, coberta e enriquecida com pedaços de chocolate. E, é claro, sem esquecer da Banoffee (R$20), uma delícia feita com base de farofa de biscoito e castanha de caju, coberta com doce de leite, fatias de banana carameladas, chantilly e canela em pó. No bar paulistano, localizado no Largo do Batata, em Pinheiros, será oferecido receitas exclusivas para o Stout Day, surpreendendo o paladar com delícias irresistíveis.
O Stout Day da Hocus Pocus é para vivenciar uma experiência sensorial única, explorando as incríveis combinações de cervejas e sobremesas oferecidas nos bares. Saúde!
SERVIÇO:
https://cervejariahocuspocus.
Hocus Pocus DNA - RJ
Rua Dezenove de Fevereiro, 186, Botafogo – RJ. Seg, de 12h às 15h/ 18h às 23h; Ter e qua, de 12h às 23h; Qui, de 12h à 00h; e sex e sab, de 12h às 2h.
@hocuspocusdna
https://hocuspocusdna.com
Hocus Pocus SPRua Fernão Dias, 690, Pinheiros - A 50 metros da Estação Faria Lima.
(11)23673097. Capacidade: 150 lugares.
@hocuspocussp
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding
Nenhum comentário:
Postar um comentário