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Com a chegada do verão, nada melhor do que saborear receitas leves e refrescantes que combinam com o clima quente. Para isso, aposte em saladas coloridas, sucos naturais e pratos com frutas e legumes frescos. A ideia é garantir refeições nutritivas e cheias de sabor. Aproveite também para preparar receitas que ajudem a hidratar o corpo, como smoothies e bowls de frutas, perfeitos para as temperaturas mais altas. Veja abaixo algumas opções.
Que tal fazer em casa? Deixamos abaixo algumas opções da receita. Acesse o site Receitas Nestlé e confira milhares de outras ideias, livros e cursos gratuitos. Aproveite!
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Ingredientes
400 g de filés de pescada branca em cubos médios
meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
1 cebola roxa em tiras finas
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1.Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.2.Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.
Ingredientes
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 banana-nanica congelada
1 colher (chá) de mel
1 ameixa com casca em fatias
4 damascos cortados ao meio
2 rodelas de abacaxi desidratado picadas
1 e meia colher (sopa) de cereja desidratada
2 colheres (sopa) de amêndoa torrada inteiras
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ Natural Integral, a banana e o mel até ficar homogêneo.
2.Transfira para um bowl e cubra com as frutas e as castanhas.
Ingredientes
500g de tomate sem pele, sem sementes, picado
1 pepino descascado e picado
1 pimentão verde sem sementes e picado
1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
3 xícaras (chá) de suco de tomate
3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da sopa e bata até ficar macio.
2.Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
3.Enquanto isso, coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite, alho e MAGGI Fondor e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
4.Sirva a sopa com os cubinhos de pão e, se quiser, junte cubinhos de gelo.
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 banana-nanica grande madura
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
16 cubos de gelo
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma bebida homogênea.
2.Sirva a seguir.
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