VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
A estação mais quente do ano será celebrada com
muita cerveja, rock, folclore, gastronomia e outras manifestações
culturais neste final de semana em Curitiba. No sábado (15/2) e domingo,
o Festival Cultural de Verão Bodebrown reúne mais de 11 atrações e 40
opções de cervejas. A programação inicia às 9h nos dois dias, terminando
às 19h no sábado e às 16h no domingo. A entrada é franca.
No
palco, a programação começa no sábado às 11h, com duas apresentações
folclóricas em sequência. O Grupo Raízes da Bolívia abre a jornada,
sendo seguido pelo Grupo Polonês Wisla (11h30).
A
partir do almoço, é a vez do rock entrar em cena. Quatro bandas prestam
tributo a grandes nomes do rock: Sulround toca Red Hot Chilli Peppers
(12h30), Pigs and Diamonds homenageia o Pink Floyd (14h30), Metal Beasts
revê a carreira do Judas Priest (16h30) e, encerrando o dia, o Iron
Cover Curitiba recria a energia do Iron Maiden (18h30).
No domingo, mais cinco grupos folclóricos apresentam seus trabalhos: Grupo Japonês Odori (11h30), Grupo Wakaba Taikô (12h), Grupo Ítalo-Brasileiro Santa Felicidade (12h30), Grupo Ucraniano Poltava (13h) e Grupo Alemão Einigkeit Tanzgruppe (13h30). Em seguida, a banda Candyman Club toca às 14h30, com muito rock dos anos 80 e 90. Outra atração exclusiva do domingo é a Oficina de Fabricação de Brinquedos Recicláveis, às 11h, com entrada franca.
Tanto
no sábado e no domingo, também haverá uma exposição da Associação
Paranaense de Ferromodelismo, com maquetes e outros itens que relembram a
cultura dos trens.
Cervejas e gastronomia
A
união entre o universo das cervejas artesanais e a gastronomia
internacional é outro destaque do evento. A Bodebrown apresenta mais de
40 rótulos criados em sua fábrica, sendo 12 em chope, 6 em growlers PET e
mais de 30 em garrafas e latas. Além de clássicos já premiados da Bode,
será apresentada em pré-lançamento uma novidade, a Grisette. Trata-se
de uma cerveja ao estilo da Valônia, na Bélgica, que presta homenagem à
estrada de ferro Curitiba-Paranaguá, que completa 140 anos em 2025.
Criada em colaboração com a Serra Verde Express, tem 6,1% de álcool e
leva na receita 20% de mosto de uvas Sauvignon Blanc.
Para
comer, o festival também traz várias opções. Destaque para o Pierogi
preparado pelo grupo Wisla, o Yakissoba assinado pelo Clube Nikkei de
Curitiba e opções de churrasco preparadas pela equipe do açougue Joaquim
Assados. Neste menu de carnes, estão opções como: Bife ancho com
chimichurri caseiro e farofa, Hambúrguer e Philly Cheesesteak (pão
brioche, maionese, carne grelhada e muito queijo). Além disso, na loja
da Bodebrown ainda vai ter pães de fermentação natural da Fabrika Pães,
empanadas, espetinhos e salsichas alemãs.
O
Festival terá ainda outras atrações já tradicionais dos festivais da
Bodebrown, como um estúdio de flash tattoo com a tatuadora Julia Pallu,
área kids com brinquedos infláveis e recreação, e o tour guiado à
fábrica, que inclui degustação de 10 rótulos “direto da fonte” e kit de
brindes – custa R$ 50 por pessoa.
Festival Cultura de Verão Bodebrown
Quando: Sábado e domingo (dias 15 e 16 de fevereiro de 2025), das 9h às 18h nos dois dias
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR.
Entrada: franca.
Informações: (41) 3082-6354
Siga: www.instagram.com/bodebrown/
FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário