VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Crédito: Divulgação Grand Hyatt São Paulo |
No dia 15 de fevereiro, das 13h às 18h, o Grand Hyatt São Paulo realiza mais uma edição do Bar & Brasa,
evento gastronômico que reúne churrasco, drinks e música em um ambiente
ao ar livre, no Coqueiral do
hotel. Nesta edição, a culinária caiçara também ganha destaque,
proporcionando uma experiência ainda mais diversificada aos
participantes.
O evento tem curadoria especial da Cardoso Meat Boutique,
referência em carnes premium e churrasco na cidade de São Paulo.
Fundada por Leonardo Cardoso, a boutique oferece uma seleção rigorosa
dos melhores cortes de carne premium.
Para o Bar & Brasa, a Cardoso Meat Boutique traz toda a sua
expertise no preparo, garantindo uma seleção exclusiva de cortes,
sabores autênticos e técnicas impecáveis no preparo de carnes na brasa e
na parrilla.
Nesta edição, a programação também conta com a participação especial do chef Eudes Assis, dono do renomado restaurante Taioba Gastronomia e
vice-presidente do Projeto Buscapé. Reconhecido por sua expertise em
frutos do mar e culinária caiçara, Eudes foi vencedor do prêmio da
Revista Veja na categoria Melhor Causa Social de 2024. No Bar &
Brasa, ele traz seu talento e suas influências para agregar ainda mais
sabor ao evento.
O
Bar & Brasa é um evento que proporciona um ambiente descontraído,
onde os convidados podem degustar diferentes opções de churrasco
harmonizadas com cervejas, drinks exclusivos, sobremesas, tudo isso
apreciando uma boa música ao
vivo.
“O Bar & Brasa foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, combinando a tradição do churrasco com o padrão de excelência do Grand Hyatt São Paulo. A curadoria da Cardoso Meat Boutique garante uma seleção especial de cortes premium, enquanto o chef Eudes Assis traz sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara, agregando novos sabores ao evento”, afirma Carlos Eduardo Queiroz, diretor de operações do Grand Hyatt São Paulo.
Para
acompanhar as diferentes opções gastronômicas do evento, os
participantes poderão aproveitar uma seleção especial de bebidas. Entre
os destaques, rótulos consagrados como Baden Baden e Lagunitas, além de
coquetéis preparados com Aperol e Bombay Sapphire. Também haverá opções não alcoólicas, garantindo variedade para todos os gostos.
Os
ingressos para a terceira edição do Bar & Brasa são limitados e
estão disponíveis no site do Grand Hyatt São Paulo. O evento conta com o
apoio oficial de: Aperol, Baden Baden, Bombay Saphire, Lagunitas,
MFoods, Pescados Rabello e
R1.
Serviço - Bar & Brasa - 3° edição
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301, Brooklin, São Paulo
Quando: 15 de fevereiro de 2025
Horário: 13h às 18h
Valor do segundo lote*: R$ 350,00 por pessoa (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Link de compra: BAR & BRASA
Siga o Grand Hyatt São Paulo no Instagram e fique por dentro das novidades!
*A mudança de lote poderá ocorrer a qualquer momento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário