terça-feira, 11 de fevereiro de 2025

TABASCO Brand apresenta hambúrguer assinado pelo chef Paulo Tarso

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca    

Os icônicos Molhos de pimenta de TABASCO® Brand potencializam sabores das mais variadas receitas, seja como ingrediente ou como topping de finalização. Para iniciar o ano de 2025, a marca apresenta uma combinação perfeita do clássico Molho TABASCO® Original com hambúrguer, em uma receita exclusiva criada pelo chef Paulo Tarso.

A receita do Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original combina uma carne suculenta temperada com sal e pimenta-do-reino e um Molho aioli que leva a marca registrada do Molho TABASCO® Original, realçando o sabor da carne com um toque de picância. 

A seguir, ingredientes e modo de preparo.

Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® Original 


Por Paulo Tarso 

INGREDIENTES:

Hambúrguer: 

400g de fraldinha moída com gordura

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Fatias de queijo de sua preferência

Aioli: 

1 gema  

2 colheres (sopa) de Molho TABASCO® Original  

1 colher (sopa) de mostarda  

1 colher (sopa) de vinagre ou limão  

2 dentes de alho  

50ml de azeite de oliva  

300ml de óleo de girassol  

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para o Hambúrguer: 

Forme discos de aproximadamente 100g cada, temperados por fora com sal e pimenta-do-reino. Para um hambúrguer com duas carnes, use discos de 50g cada.

Para o Aioli:
Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite e óleo, e bata na velocidade mínima. Adicione os óleos em fio enquanto bate e tempere com sal a gosto.

Após isso, corte os pães ao meio e, se desejar, sele-os com um pouco de manteiga numa frigideira quente. Reserve. 

Doure os hambúrgueres até que estejam crocantes por fora e cozidos por dentro. Coloque uma fatia de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer enquanto ainda estiver quente.

Em seguida, monte o sanduíche com os hambúrgueres, o aioli e feche com as metades dos pães.

Rendimento: 4 miniburgers

@coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário