CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Para você que gosta de texturas, aposte neste Bowl de Açaí com Yow de Quinoa e Yow Cranberry da Flormel elaborado pelo chef Renato Caleffi. Além de ser refrescante e saboroso, as bolinhas de chocolate não apresentam leite em sua composição, sendo zero livres de corantes e adoçadas com stevia, um adoçante, que assim como a taumatina, também é natural e não deixam o gosto residual na boca.
O sabor de cranberry, por exemplo, é feito com chocolate 72% cacau trazendo amargor na medida certa para quem gosta de sabores densos. Confira abaixo o passo a passo da receita.
Ingredientes:
- 250/300g de polpa de açaí puro;
- 2 bananas maduras congeladas sem casca;
- 1 colher de café de cúrcuma em pó;
- 1 colher de café de spirulina em pó ou flocos;
- 1 pacotinho de Yow de Quinoa Flormel 1 pacotinho de Yow de Cranberry Flormel.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açaí com a banana. Adicione aos poucos água ou o suco de sua preferência, até ficar homogêneo e consistente como um sorvete. Coloque numa tigela, salpique a cúrcuma e a spirulina. Ajuste as bolinhas de Yow e sirva.
Rendimento: 2 porções
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário