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Para celebrar a chegada da primavera, em 22 de setembro, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma sobremesa deliciosa: Torta de Manga. A dica é perfeita para os dias quentes, além de ser fácil de fazer.
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Manga
Ingredientes:
100 g de Margarina Puro Sabor
3 mangas médias descascadas
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (200 g)
6 colheres de suco de limão
2 gemas
2 xícaras chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
Modo de preparo:
Massa
- Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme.
- Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha.
- Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.
Recheio
- Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração.
- Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire.
-
Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado,
suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de
creme.
- Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme.
- Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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