quarta-feira, 15 de setembro de 2021

Aprenda como fazer Tomate aos Dois Queijos

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/      

O Tomate aos Dois Queijos é uma receita repleta de sabor, que leva ingredientes de baixo custo. Prático e rápido, o prato vai fazer a alegria da família toda. Por isso, a Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, dá a dica de como fazer.

Confira abaixo o modo de preparo:

Tomate aos Dois Queijos

Ingredientes:
4 tomates caqui grandes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo

 Modo de preparo:
- Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
- Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
- Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso Mimoo e a salsinha.
- Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado Mimoo e misture o restante ao arroz.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
- Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
- Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário