CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
O Tomate aos Dois Queijos é uma receita repleta de sabor, que leva ingredientes de baixo custo. Prático e rápido, o prato vai fazer a alegria da família toda. Por isso, a Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, dá a dica de como fazer.
Confira abaixo o modo de preparo:
Tomate aos Dois Queijos
Ingredientes:
4 tomates caqui grandes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo
Modo de preparo:
- Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
- Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
- Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso Mimoo e a salsinha.
- Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado Mimoo e misture o restante ao arroz.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
- Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
-
Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do
tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de
carnes assadas ou grelhadas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário