segunda-feira, 6 de setembro de 2021

Richester sugere três receitas fáceis para curtir o feriado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/   

Cozinhar e experimentar novas receitas no feriado pode ser muito divertido. Pensando nisso, Richester, marca da M. Dias Branco, sugere três sugestões práticas e diferentes que prometem agradar toda a família: Canapés doces com Tortinhas, CupCake de Morango com Marshmallow e Chocolates Cookies and Cream. Além de saborosas, as receitas podem ser preparadas de maneira prática e rápida.

Confira abaixo como fazer cada uma das sugestões:   

Canapés doces com Tortinhas

Ingredientes:
 Tortinhas Amori Richester sabor Chocolate
- Banana cortada em rodelas finas
- Mel
- Nozes Picada

Tortinhas Amori Richester sabor Limão
- Chantilly em spray
- Morangos cortados ao meio
- Raspas de limão para decorar

Tortinhas Amori Richester sabor Morango
- Cream Cheese
- Geleia de Frutas
- Folha de Hortelã para decorar

Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
- Queijo manteiga cortado em cubos
- Doce de leite
- Granulado para decorar

 Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
- Geleia de Damasco
- Amêndoas ou castanha de caju torradas
- Canela em pó

Modo de preparo:
- Basta fazer a montagem dos canapés e oferecer aos amigos.

CupCake de Morango com Marshmallow

Ingredientes:
- 1 embalagem de biscoito Tortinha Amori Morango
- 1 colher (café) de corante sabor morango
- 1 colher (café) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 claras
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 caixinha de morangos, para decorar

Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.
- Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e, com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
- Prepare o marshmallow. Em uma panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.
- Coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

Rendimento: 30 unidades

Chocolates Cookies and Cream

Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite
- 01 pacote de biscoito Escureto Richester

Modo de preparo:
-
Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
-
Em um bowl, coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que fique uma mistura de recheio e de biscoito, parecendo uma pasta.
Preencha a forma com chocolate, retire o excesso e coloque para gelar. Recheie com a pasta feita de biscoito e preencha o restante. Leve para gelar até que fique firme.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário