CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Cozinhar e experimentar novas receitas no feriado pode ser muito divertido. Pensando nisso, Richester, marca da M. Dias Branco, sugere três sugestões práticas e diferentes que prometem agradar toda a família: Canapés doces com Tortinhas, CupCake de Morango com Marshmallow e Chocolates Cookies and Cream. Além de saborosas, as receitas podem ser preparadas de maneira prática e rápida.
Confira abaixo como fazer cada uma das sugestões:
Canapés doces com Tortinhas
Ingredientes:
Tortinhas Amori Richester sabor Chocolate
- Banana cortada em rodelas finas
- Mel
- Nozes Picada
Tortinhas Amori Richester sabor Limão
- Chantilly em spray
- Morangos cortados ao meio
- Raspas de limão para decorar
Tortinhas Amori Richester sabor Morango
- Cream Cheese
- Geleia de Frutas
- Folha de Hortelã para decorar
Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
- Queijo manteiga cortado em cubos
- Doce de leite
- Granulado para decorar
Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
- Geleia de Damasco
- Amêndoas ou castanha de caju torradas
- Canela em pó
Modo de preparo:
- Basta fazer a montagem dos canapés e oferecer aos amigos.
CupCake de Morango com Marshmallow
Ingredientes:
- 1 embalagem de biscoito Tortinha Amori Morango
- 1 colher (café) de corante sabor morango
- 1 colher (café) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 claras
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 caixinha de morangos, para decorar
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa.
Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa.
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.
-
Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de
baunilha e, com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o
bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa
em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa.
Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode
as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC)
pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe
esfriar e reserve.
- Prepare o marshmallow. Em uma panela pequena,
junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de
fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente
aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o
corante, bata até envolver bem e reserve.
- Coloque o marshmallow em
um saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e
finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.
Rendimento: 30 unidades
Chocolates Cookies and Cream
Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite
- 01 pacote de biscoito Escureto Richester
Modo de preparo:
- Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- Em
um bowl, coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que fique uma
mistura de recheio e de biscoito, parecendo uma pasta.
- Preencha
a forma com chocolate, retire o excesso e coloque para gelar. Recheie
com a pasta feita de biscoito e preencha o restante. Leve para gelar até
que fique firme.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário