CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Combinar sabores é uma das paixões do chef Gino Contin que pilota o Maverick Thematic Music Bar, uma casa temática, cheia de estilo que harmoniza o melhor do Rock’n roll com um cardápio recheado de pizzas Napoletanas, feitas com massa de longa fermentação e cobertas com queijos artesanais, carnes e embutidos especiais e com os temperos cultivados no próprio restaurante.
Além de combinações deliciosas como as Pizzas de Abobrinha, Shitake e Pecorino, de Três Queijos e Tomate Coquetel, de Pera com Gorgonzola e a de Panceta Artesanal Defumada que leva ainda muçarela, Grana Padano e búfala, o chef também criou versões mais leves como a de Geleia de Pimenta e Brie, a de Mortadela Italiana com um toque de limão siciliano e erva doce e a de Palmito, Rúcula e Nozes, que é coberta com pesto de manjericão, nozes moídas, muçarela e folhinhas de rúcula.
Entre essas e
outras atrações do Mav, a Pizza de Kassler e Mostarda é uma das mais
pedidas e se destaca por seu sabor único, feita com carré suíno,
muçarela, mostarda escura e em grãos. Para quem quiser preparar essa
redonda o chef Gino fez um vídeo com o passo a passo da receita que
integra seu projeto Let’s Cook. Confira os detalhes no link https://www.instagram.com/p/
PIZZA DE CARRÉ SUÍNO E MOSTARDA
Ingredientes:
1 disco de massa napolitana de 350g aberto
Mostarda escura
Grãos de mostarda
10 fatias de muçarela
200 gramas de carré suíno ou kassler
Modo de preparo:
Abra um disco
de massa napolitana de 350g com 48 horas de fermentação. Corte o Carré
suíno em cubos. Cubra a massa com uma camada mostarda escura. Coloque
algumas sementes de mostarda e cubra com fatias de muçarela. Espelha
cubinhos de carré sobre o queijo e leve ao forno para assar por cerca de
12 minutos. Finalize polvilhando mais grãos de mostarda sobre a pizza.
MASSA DE PIZZA DE LONGA FERMENTAÇÃO
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo, de preferência italiana 00
600ml de água
3g de fermento seco
30g de sal
Semolina ou fubá para abrir a massa
Modo de preparo:
Massa: Separe um pouco da água para dissolver o sal. Coloque o restante da água numa tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos. Quando chegar na metade dos ingredientes, coloque a água com sal e depois o restante da farinha. Sove a massa e deixe descansar em recipiente fechado por 12h. Caso queira fazer longa fermentação, deixe por mais 12 horas na geladeira. Divida a massa fermentada em quatro partes e boleie. Polvilhe uma superfície com semolina ou fubá e abra uma das partes da massa com as mãos marcando a borda da pizza com os dedos. Coloque em uma forma de pizza e leve para assar em forno alto por 10 a 12 minutos.
MAVERICK THEMATIC MUSIC BAR
Rua Paschoal Marmo, 908 - Jardim São Paulo- Limeira - SP
Telefone: (19) 3441-3721
maverick_pizza
vinogino_oficial
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário