CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Para quem adora ter um docinho dentro da bolsa. A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a sua barrinha proteica com pasta de Castanha Caju da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.
Ingredientes:
- ½ xícara de uva-passa;
- ¼ xícara de pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
- 2 colheres (sopa) de proteína vegetal sabor neutro;
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) de nibs de cacau.
Em um processador bata a uva-passa, a pasta de castanhas, a proteína vegetal e a farinha de aveia, até virar uma pasta homogênea. Adicione o nibs de cacau e misture. Coloque em uma forma untada e aperte. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer e estão prontas para serem saboreadas.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário