segunda-feira, 20 de setembro de 2021

Chegada da primavera inspira pratos mais frescos e com sabores únicos

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/      

Setembro já está na metade final, mas antes de se despedir, o mês marca o início da tão esperada primavera. Para celebrar a chegada da estação das flores, a NISSIN FOODS DO BRASIL seleciona duas receitas bastante leves e, ao mesmo tempo, marcantes por duas características principais: o sabor e o frescor. 

O primeiro prato, preparado com o NISSIN Talharim sabor Frango, é composto por alguns dos legumes mais presentes na culinária brasileira, como couve-flor, cenoura e abobrinha, e pela hortelã - erva refrescante e versátil na cozinha. Já a segunda receita traz o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco e une dois ingredientes que combinam muito bem: o brócolis e o atum. 

A linha de produtos NISSIN Talharim é a aliada perfeita para os consumidores que buscam unir praticidade e sabores únicos, sem dispensar uma boa dose de criatividade para inovar nas receitas e deixar a primavera ainda mais florida.

Confira abaixo as duas receitas completas:

NISSIN Talharim com legumes e hortelã

 

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Talharim sabor Frango;

1 dente de alho picado;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1/2 xícara de hortelã picada;

1 colher (sopa) de cebola ralada;

1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;

1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;

1/2 xícara (chá) de ervilha;

1/2 xícara (chá) de creme de leite;

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.

Modo de preparo

Cozinhe o NISSIN Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.

Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao NISSIN Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.

NISSIN Talharim com atum e brócolis

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;

1/2 lata de atum;

2 colheres (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de cebolinha verde;

100 gramas de muçarela em cubos;

1/2 copo de requeijão.

Modo de preparo

Prepare o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.

Em um recipiente, coloque o NISSIN Talharim reservado e misture o creme de atum.

Salpique a cebolinha e sirva.

No site da NISSIN FOODS DO BRASIL, você encontra outras receitas saborosas preparadas com macarrão instantâneo: https://www.nissin.com.br/receitas.

Fonte:  RPMA Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário