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O fim de semana merece ser prazeroso. E nada melhor do que um cardápio caprichado e cheio de sabor para oferecer à família. Por isso, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer incríveis bolinhos de queijo, a entrada perfeita. O prato principal fica por conta do frango ao molho de laranja. Para encerrar com chave de ouro, aprenda como fazer Bolo com Creme de Avelã.
Confira abaixo as três receitas:
Bolinhos de Queijo
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de Farinha de Trigo Finna
1 colher de Margarina Amorela
1 gema
1 pitada de sal
Queijo branco ou mussarela a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o leite em uma panela e junte a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Amorela, a gema e o sal.
- Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.
- Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e está pronto para servir.
Frango ao molho de Laranja
Ingredientes:
1 kg de peito de frango temperado a gosto
1 pacote de creme de aspargo
Margarina Amorela o suficiente
2 copos de suco de laranja
Modo de preparo:
- Tempere os filés de peito de frango.
- Empane no creme de aspargo. Frite na frigideira com margarina. Depois passe para um refratário.
- Cubra com o suco de laranja coado e leve para o forno até o suco reduzir.
- Sirva com arroz colorido.
Bolo Creme de Avelã
Ingredientes:
Massa
4 ovos
2 colheres de Margarina Amorela
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara de água morna
10 colheres (sopa) de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura
1 caixa de morangos
2 xícaras de creme de avelã
15 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de 200ml de creme para chantily
Modo de Preparo
Para fazer a massa:
- Bata as claras em neve. Em seguida, reserve,
- Bata as gemas, o açúcar e a Margarina Amorela até uma obter um creme. Em seguida, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Depois, adicione as claras, mexendo devagar. Depois, coloque o fermento. Asse em uma forma untada e redonda de 25cm de diâmetro no forno preaquecido.
Para fazer a cobertura e o recheio:
- Bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite.
- Vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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