quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Aurora Fine Brands sugere receita para a Primavera

 

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Para celebrar a chegada da Primavera, a Aurora Fine Brands - importadora de alimentos e bebidas premium -, convidou Paula Weber, criadora do canal “Pitadas e Palpites”, para criar um prato especial utilizando alguns dos principais produtos do portfólio.

Além de cozinheira, Paula Weber também é escritora e conhecida por dar dicas de culinária e receitas descomplicadas. Seu trabalho com o site começou em 2012 e vem crescendo desde então. Hoje, o “Pitadas e Palpites” está presente também nas redes sociais e até na rádio. Inspirada pela estação das flores, Paula ensina seu Macarrão Primavera, utilizando produtos das marcas De Cecco, Maille e Bonduelle. Para harmonizar, a Inovini, divisão de vinhos da Aurora, sugere o Crux Chardonnay da vinícola argentina Alfa Crux, que tem um toque frutado e combina muito bem com pratos leves e frescos.

Confira abaixo a receita completa, que pode ser servida quente ou fria: 

Receita – Macarrão Primavera

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 500g de Farfalle ou Fusili da De Cecco
  • 4 tomates firmes
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 lata de Milho Verde em Conserva da Bonduelle
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100g de mussarela de búfala
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres sopa de Azeite Extra Virgem da De Cecco
  • 5g de sal
  • 2 colheres de sopa de Azeitona Preta Azapa da Bonduelle
  • 1 colher de chá de mostarda Maille Dijon Original

Modo de fazer:

  1. Cozinhe o macarrão De Cecco em 2 litros de água e 5g de sal;
  2. Tire as sementes do tomate e corte em quadradinhos;
  3. Corte em tirinhas finas a abobrinha e a mussarela de búfala;
  4. Escorra a água do Milho Verde em Conserva da Bonduelle;
  5. Em uma panela aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho cortados finamente;
  6. Adicione o milho verde e as azeitonas da Bonduelle picadas, a abobrinha e por último os tomates;
  7. Depois de uma cozida rápida, salpique o manjericão e a mussarela de búfala. Reserve;
  8. Faça um molho com o azeite De Cecco, sal e a mostarda Maille Dijon Original;
  9. Após o cozimento da massa, escorra a água;
  10. Coloque a massa na travessa que será servida e misture a ela, os legumes regando com o molho.
Fonte: @coletivacom

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