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Aprenda como fazer esse lanche delicioso feito à base de aveia, leite vegetal e proteína. Na receita, a empresária Amélia Whitaker indica usar o leite de Aveia da A Tal da Castanha, que é rico em cálcio e dispensa soja, lácteos, glúten, conservantes e o óleo. Por se tratar de uma bebida vegetal, o produto também é livre de colesterol. Confira abaixo.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de chia;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
- 200 ml de leite de Aveia da A Tal da Castanha;
- 30g de proteína vegetal sabor neutro;
- 1 colher (sopa) pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 2 colheres (sopa) de melado de cana.
Cobertura (opcional):
- 1 colher (sopa) de lascas de coco ou nibs de cacau.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um pote de vidro e leve para a geladeira por pelo menos cinco horas para ganhar consistência. Adicione a cobertura desejada e sirva em seguida.
Fonte: Visar Planejamento
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