sexta-feira, 10 de março de 2023

Receita de verão: aprenda a fazer o Matcha Mango The Coffee

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca  

O matcha é apreciado há anos por budistas japoneses e vem conquistando pessoas de diversas regiões por ser um potente antioxidante e possuir uma ação calmante. Feito das folhas mais jovens da planta Camellia sinensis, o procedimento de cultivo pode levar mais de 20 dias. No fim, as folhas são moídas, dando origem a um pó fino. Esse processo cuidadoso permite uma melhor concentração dos nutrientes, fazendo com que os benefícios sejam intensificados.

O produto está presente em diferentes combinações no portfólio de bebidas da The Coffee, além de ser encontrado em lata para preparo em casa. Como sugestão, a marca elaborou um passo a passo do suco refrescante Matcha Mango, que pode ser consumido em dias ensolarados.

Na bebida, o sabor suave e refrescante da fruta tropical acompanha o gosto marcante do matcha, criando um equilíbrio perfeito que refresca e energiza, além de potencializar as propriedades dos ingredientes.

Confira a receita completa:

Receita Matcha Mango The Coffee

Ingredientes:

  • 1/2 manga madura descascada
  • 10 gotas de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 150 ml água de coco ou água- 1 colher de chá de matcha The Coffee
  • gelo

Modo de preparo:

Bata bem por aproximadamente 3 minutos. Sirva o suco em um copo com gelo.

Fonte: v3com.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário