CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O matcha é apreciado há anos por budistas japoneses e vem conquistando pessoas de diversas regiões por ser um potente antioxidante e possuir uma ação calmante. Feito das folhas mais jovens da planta Camellia sinensis, o procedimento de cultivo pode levar mais de 20 dias. No fim, as folhas são moídas, dando origem a um pó fino. Esse processo cuidadoso permite uma melhor concentração dos nutrientes, fazendo com que os benefícios sejam intensificados.
O produto está presente em diferentes combinações no portfólio de bebidas da The Coffee, além de ser encontrado em lata para preparo em casa. Como sugestão, a marca elaborou um passo a passo do suco refrescante Matcha Mango, que pode ser consumido em dias ensolarados.
Na bebida, o sabor suave e refrescante da fruta tropical acompanha o gosto marcante do matcha, criando um equilíbrio perfeito que refresca e energiza, além de potencializar as propriedades dos ingredientes.
Confira a receita completa:
Receita Matcha Mango The Coffee
Ingredientes:
- 1/2 manga madura descascada
- 10 gotas de limão
- 1 colher de sopa de mel
- 150 ml água de coco ou água- 1 colher de chá de matcha The Coffee
- gelo
Modo de preparo:
Bata bem por aproximadamente 3 minutos. Sirva o suco em um copo com gelo.
Fonte: v3com.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário