quarta-feira, 3 de maio de 2023

Carpaccio de abobrinha com manjericão finalizado com farofinha de crackers

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

O que acha de começar a semana com uma receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar? A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.

O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou no preparo de algumas receitas, como a que você aprende hoje. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes;
  • 1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
  • 100g de parmesão vegano;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.

Modo de preparo:

  1. Com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas.Em seguida,  arrume elas em um prato. Reserve.
  2. No processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.
  3. Tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
  4. Na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e  finalize com folhas de manjericão.

Sobre a MadeReal:

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

Fonte: Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário