VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Referência no mercado de alimentação fora do lar, o Divino Fogão atua no segmento há 40 anos. Presente nos principais shopping centers do Brasil, a rede aumenta a presença em Presidente Prudente, no interior de São Paulo, com a implantação do modelo de dark ktichen, também conhecido como cozinha invisível, destinado ao serviço de delivery. A loja iniciou a operação na primeira quinzena de dezembro de 2024. Lançado em 2020, a marca, que oferece receitas da culinária da fazenda e brasileira, conta com 21 pontos de vendas neste formato. No estado paulista, o negócio é a 12ª dark kitchen da franquia.
De acordo com Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão,
a dark kitchen é um negócio voltado para o atendimento via plataforma
de entrega, sendo esse um nicho que possui muita oportunidade na região.
“Com um formato enxuto,
geralmente, a cozinha invisível do Divino Fogão é compartilhada com
outro negócio de alimentação, proporcionando ao empresário aumentar a
receita utilizando a mesma estrutura de antes. Isto é um atrativo, já
que muitos restaurantes possuem
horários de grande movimentação e quando este período cessa, a cozinha
fica ociosa. Com a dark kitchen, é possível aproveitar este gargalo
usando o delivery e oferecendo os pratos mais famosos da rede para os
moradores locais. Dessa forma, levamos o
sabor e qualidade da marca para mais perto dos clientes com uma
experiência de consumo similar aos dos restaurantes”, revela.
Em sistema de licenciamento desenvolvido em parceria com a Guersola Consultoria, as dark kitchens da marca têm um investimento inicial de R$ 14,5 mil a R$ 19,5mil destinado à compra de insumos para produção, taxa de uso de marca, embalagem, marketing e treinamento. As cozinhas invisíveis da rede já estão presente nos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Bahia, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul.
DFREIRE Comunicação e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário