quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

Galo apresenta sugestões de receitas para fazer com as crianças nas férias

 

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O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!


ALFAJOR DE ROSQUINHAS

Tempo de preparo: 15 minutos

Rende 12 porções


Ingredientes

½ pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite

½ xícara (chá) de doce de leite cremoso

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido



Modo de preparo:

1. Pegue as rosquinhas e recheie com o doce de leite.

2. Banhe com cuidado no chocolate derretido.

3. Coloque sobre um papel toalha e leve para gelar por 2 minutos

PALETA DE BISCOITO RECHEADO

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Rende 12 porções


Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 pacote de Biscoito Recheado Galo Show Morango

1 xícara (chá) de morangos picados



Modo de preparo:


1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os morangos. Bata bem. Acrescente os biscoitos e bata levemente para quebrar os biscoitos em pedaços menores.

2. Coloque na forminha para picolé e leve para o freezer por pelo menos 2 horas até ficar firme.



QUICHE DE QUEIJO

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rende 8 porções


Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite

3 ovos

1 colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Pacote queijo parmesão ralado para finalizar


Massa:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Galo 360g

1 ovo

4 colheres (sopa) de azeite



Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos e misture o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

2. Para o recheio, misture os ingredientes.

3. Coloque sobre a massa, finalize com mais queijo parmesão e leve para assar por 20 minutos.

Fonte: Vira Comunicação

 


 

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