CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
No rastro das sobremesas funcionais e saudáveis, a empresária Amélia Whitaker preparou uma receita de Sunday Funday com banana “nice cream”. Uma opção fácil de fazer e cheia da saudabilidade. Além de nutritiva, esta receita de sorvete leva apenas dois ingredientes: bananas congeladas e o superalimento em pó da Mahta, um blend de 15 ingredientes provenientes da região amazônica.
Esse superfood ajuda na regulação do
organismo de forma geral, contribuindo muito na construção muscular,
ajuda no controle de peso e regra de forma rápida o intestino. Para
aquelas pessoas que ficaram interessadas em comprar esse produto, basta
apenas acessar o site da marca (www.mahta.bio) e usar o cupom AMELIA para ganhar um desconto e poder ter acesso a esse produto incrível e fazer esta receita em casa.
Ingredientes:
4 bananas bem maduras orgânicas do sítio A Boa Terra
2 scoops de Mahta
Se necessário, use um pouco de leite vegetal para ajudar a bater (opcional)
Modo de preparo:
Descasque e pique as bananas em rodelas,
então leve ao congelado por 10 horas. Quando estiver completamente
sólido, coloque em um processador de alimentos, ou liquidificador
potente e bata em alta velocidade por 1 a 2 minutos. Pode ser necessário
adicionar algumas colheres de leite vegetal, para ajudar a misturar.
Depois de pronta, a mistura deve ficar cremosa e quase mousse. Sirva
imediatamente como sorvete soft.
Dica: Sempre que tiver bananas maduras ou muito maduras, pique-as e guarde-as no congelador para poder fazer este saboroso creme sempre que quiser.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário