CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Quatro rótulos da cervejaria artesanal Das Bier estão entre os melhores do país em 2023. A consagração veio no Concurso Brasileiro da Cerveja, considerado um dos maiores do setor no Brasil. Realizado entre a segunda-feira (6/3) e a quarta-feira (8/3), no Parque Vila Germânica, em Blumenau (SC), o evento reuniu profissionais da área jurados que avaliam centenas de opções e marcas. Entre as premiadas da Das Bier estão a Stark bier, que levou o ouro na categoria Scotch Ale or Wee Heavy; e a Australian Pale Ale, com a prata na categoria Classic Australian-Style Pale Ale. Também teve sem álcool premiada: a Kaffee Bier sem álcool ganhou medalha de prata pela categoria Non-Alcohol Malt Beverage. E a Das Bier Stout com Coco ficou com o bronze na categoria Field Beer. A avaliação tem como critério o respeito aos processos de produção artesanal de cada estilo, qualidade e sabor.
Há 16 anos, a Das Bier é referência em oferecer as melhores cervejas artesanais do Brasil e se destaca ainda pela inovação no setor. Foi uma das primeiras cervejarias
a oferecer opções sem álcool com sabores diferenciados e grande
qualidade de produção, tanto que levou ao grande encontro cervejeiro
nacional o lançamento: IPA sem álcool. Com esse novo rótulo, a marca chega a três opções sem álcool, tendo no seu portfólio também a premiada Kaffee Bier, e a Australian Pale Ale, prata no Brasil Beer Cup do ano passado.
Público poderá provar algumas cervejas do concurso
Os sabores diferenciados da Das Bier não ficam exclusivos aos jurados do concurso e o público poderá degustar alguns estilos de cervejas da marca. As bebidas estarão disponíveis no estande da Das Bier durante o Festival Brasileiro da Cerveja, considerado um dos maiores do mundo, e que segue até sábado (11/3) no Parque Vila Germânica.
O festival integra as ações
da Semana da Cerveja, que reúne diversos eventos na região de Blumenau
para estimular o setor, apresentar inovações e reunir centenas de
integrantes e marcas. A celebração seguirá com o Das Bier
Experience. Na programação está uma brassagem coletiva de uma
Quadrupel. A fabricação será realizada em parceria com a Balbúrdia,
Observatorium e Omas Haus, na sexta-feira (10/3), a partir das 10h, no
complexo da cervejeira Das Bier,
em Gaspar (SC). A produção será aberta para o público interessado em
aprender mais sobre o processo. Os visitantes ainda poderão degustar o
tradicional buffet no restaurante, e passar o dia no complexo, que
possui mais de 48 hectares com parque infantil e lagoas.
Imagens em alta resolução para download: https://drive.google.com/
Fonte: grupoodp.com.br / Crédito das fotos: divulgação Das Bier
Nenhum comentário:
Postar um comentário