sexta-feira, 23 de junho de 2023

Bolo de Churros: Aprenda a preparar a sobremesa dos sonhos!

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

A Fortaleza, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o charmoso e irresistível Bolo de Churros, que surpreende com a união do doce de leite e a canela.

Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:

Bolo de Churros com Biscoito Maria

Ingredientes:

- 80 g de Biscoito Maria Fortaleza

- 5 ovos

- 1 xícara de leite

- 1 colher pequena de fermento

- 3 xícaras de doce de leite

- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

- 1 xícara de óleo

- 1 ½ de açúcar

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 50 g de margarina

Modo de Preparo:

- No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

- Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

- Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

- Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

- Retire do forno e espere esfriar.

- Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.

- Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 12 porções

 Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário