quarta-feira, 21 de junho de 2023

Como fazer um delicioso Creme de Milho Vegano

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

O mês junino já chegou e com ele, as tão amadas festas juninas. E tem coisa melhor do que as comidas típicas? Pensando nisso, a Quero, marca parceira do dia a dia da mulher brasileira, separou uma receita especial com um dos alimentos mais consumidos nesta época do ano: o milho.
 
Sabendo também da paixão de seu consumidor pelo cereal, a marca elegeu uma receita de creme de milho - o acompanhamento perfeito - para agradar todos os paladares. Confira o passo a passo para fazer um creme de milho fácil, gostoso e vegano:

Creme de Milho (35 min)

Ingredientes 

  1. 300g de milho cozido
  2. 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
  3. 2 dentes – (aprox. 20g) de alho picado
  4. 1 unidade -(aprox. 120g) de cebola picada
  5. 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
  6. 200g de milho cozido
  7. 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  8. 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  9. a gosto – cheiro verde

Modo de preparo

  1. Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola com o azeite.
  3. Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador.
  4. Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
  5. Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Fonte: loures.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário