CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O mês junino
já chegou e com ele, as tão amadas festas juninas. E tem coisa melhor do
que as comidas típicas? Pensando nisso, a Quero, marca parceira do dia a
dia da mulher brasileira, separou uma receita especial com um dos
alimentos mais consumidos nesta época do ano: o milho.
Sabendo
também da paixão de seu consumidor pelo cereal, a marca elegeu uma
receita de creme de milho - o acompanhamento perfeito - para agradar
todos os paladares. Confira o passo a passo para fazer um creme de milho
fácil,
gostoso e vegano:
Creme de Milho (35 min)
Ingredientes
- 300g de milho cozido
- 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
- 2 dentes – (aprox. 20g) de alho picado
- 1 unidade -(aprox. 120g) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
- 200g de milho cozido
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- a gosto – cheiro verde
Modo de preparo
- Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
- Refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador.
- Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
- Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário