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Um dos bairros mais bonitos da cidade do
Rio de Janeiro, São Conrado, na Zona Sul, já iniciou a 2ª edição do
Festival Gastronômico Junino. A atividade, que mais uma vez foi
totalmente organizado pela Associação de
Moradores e Amigos de São Conrado (AMA São Conrado) e vai até a próxima
sexta-feira, dia 30, recebeu o apoio da Orla Rio e conta com as
participações de seis quiosques ao longo da orla: Mirante, Mané, Sanca
Sport Park, Gávea Beach, Qui Qui e
Bartho. Cada um com um petisco mais saboroso que o outro.
O evento, além de oferecer mais uma boa
opção de lazer para todas as famílias, serve de ensaio para a criação do
Polo Gastronômico de São Conrado. Na visão de Roberto Beck, presidente
da AMA São Conrado, essa
iniciativa servirá para dar uma nova cara ao bairro.
“Estamos falando de um espaço que vai
fomentar a economia local, que vai gerar mais empregos e,
consequentemente, ampliará o leque de opções de lazer não apenas para os
moradores de São Conrado, mas para atrair pessoas
de outros pontos da cidade. São Conrado não ficará conhecido apenas por
sua bela praia”, destacou Beck.
Confira as opções de petiscos
Quiosque Mirante:
Cuzcus da Rocinha - (Cuscuz na manteiga de garrafa, espetinho de carne e queijo coalho regado em azeite de ervas).
Valor: R$30
● Quiosque Mané:
- Caldinho de Alho Poró: Caldinho vegano acompanhado de pão da casa
- Caldo de Feijão à lá Mané: Saboroso caldinho de feijão batido e temperado à moda do chef. Acompanha pão da casa.
- Valor: R$ 30
● Quiosque Sanca Sport Park
*Espetinhos variados acompanhado de molho madeira e farofa caseira
- Espetinho vegetariano: R$ 20
- Espetinho de filé mignon: R$ 28
- Espetinho de coração: R$ 20
- Espetinho de frango: R$ 22
- Espetinho de camarão: R$ 28
● Quiosque Gavea Beach
Espaguete Nerano inspirado em Jacqueline Kennedy, ex-primeira-dama
dos Estados Unidos: petisco que leva queijo pecorino, abobrinha e
fritas salteadas no azeite.
Valor: R$ 60
● Quiosque Qui Qui
Salsichão com vinagrete e farofa crocantes com bacon.
Valor: R$ 30
● Quiosque Bartho e seu caldo verde
Calabresa e Bacon refogados com Batata e alho. Cozidos com caldo
de legumes e finalizado com ervas, pimenta de cheiro e couve mineira bem
fininha.
Valor: R$ 35
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