terça-feira, 27 de junho de 2023

O simples que encanta: Aprenda receita 5 estrelas de Espaguete ao molho de Frango com Palmito

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

Para quem não tem muito tempo para cozinhar, vale a pena incluir um bom espaguete no cardápio da semana. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma versão saborosa e simples de fazer, com frango, palmito e azeitonas. Confira:

Espaguete ao molho de Frango com Palmito

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Estrela
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho, picados
  • 500g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 50g de azeitona verde, picadas
  • 300g de palmito, em rodelas
  • sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.

- Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.

- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.

- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário