CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O Copacabana Palace, hotel que comemora
100 anos em 2023, apresenta um evento gastronômico exclusivo para os
amantes de vinhos e alta gastronomia. No dia 30 de junho, o
charmoso restaurante Pérgula receberá o Chef convidado Felipe Schaedler,
do prestigioso restaurante Banzeiro, localizado em São Paulo. O Wine
Dinner, jantar harmonizado que acontece toda última sexta do mês, é uma
oportunidade única de desfrutar de
um menu a quatro mãos, desta vez elaborado especialmente por Schaedler e
João Melo, Chef do restaurante Pérgula.
Os pratos serão cuidadosamente harmonizados com uma seleção especial de vinhos nacionais e internacionais. O jantar começará com uma seleção de snacks exclusivos, incluindo tapioca suflada com queijo de cabra, broto de coentro e pó de açaí, tapioca recheada com queijo e castanha, além de tempura de língua com cúrcuma e gel de cajá.
Em seguida, os convidados terão o prazer
de saborear uma entrada excepcional: camarões VG na brasa, tucupi e
jambu, criada por Schaedler. O primeiro prato será uma deliciosa costela
de tambaqui defumada, acompanhada de ponzu
de cogumelo yanomami e beldroega, novamente preparada por Schaedler.
Como prato principal, o Chef João Melo apresentará um suculento leitão prensado, com pururuca, compota de tomate com especiarias e mil folhas de macaxeira. Para encerrar essa experiência gastronômica de tirar o fôlego, a sobremesa será um irresistível mil folhas de sablé de chocolate, com cremoso de maracujá e caramelo de rapadura, preparada pelo chef da casa.
A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar exclusivo, os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados, entre eles o Chandon Excellence Rosé Brut do Brasil, Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay do Brasil, C'est la Vie Albert Bichot Rosé da França, Escudo Rojo Gran Reserva Blend do Chile e Porto Fonseca Ruby de Portugal.
O Wine Dinner no Restaurante Pérgula
acontece a partir das 19h. O valor é de R$450,00 + taxas por pessoa. É
uma oportunidade única para desfrutar da alta gastronomia e conhecer os
talentos de dois craques da cozinha, em
um cenário deslumbrante e sofisticado.
As reservas são limitadas e devem ser feitas com antecedência através do telefone 21 25487070 ou por e-mail para pergula.cop@belmond.com">
Serviço
Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: pergula.cop@belmond.com">
Menu harmonizado: R$450 + 10% por pessoa (inclui água)
*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.
Fonte: Assessoria Copacabana Palace
Nenhum comentário:
Postar um comentário