quarta-feira, 28 de junho de 2023

Finna ensina como fazer Cupcake de Milho para festas juninas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

As festas de São João garantem cor, música e um cardápio especial tanto para os meses de junho, quanto julho. Para aproveitar essa típica época do ano e garantir os tradicionais pratos de forma única na sua festa, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Cupcake de Milho, uma receita que promete encantar o paladar de todos e decorar o ambiente.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cupcake de Milho

 Ingredientes:

Massa

1 Mistura para Bolo Finna de Milho

3 ovos

250 ml de leite

Cobertura

1 lata de milho

1 xícara de leite

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa

- Bata todos os ingredientes por 2 minutos no liquidificador e coloque a massa em forminhas de papel, depois leve ao forno.

Cobertura

- Bata no liquidificador o milho com o leite e depois passe na peneira;

- Em uma panela, coloque o sumo do milho, o leite condensado e creme de leite em fogo baixo e mexa até soltar do fundo;

- Espere esfriar e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro, depois recheie os cupcakes de milho.

- Sirva.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário