CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
As festas de São João garantem cor, música e um cardápio especial tanto para os meses de junho, quanto julho. Para aproveitar essa típica época do ano e garantir os tradicionais pratos de forma única na sua festa, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Cupcake de Milho, uma receita que promete encantar o paladar de todos e decorar o ambiente.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cupcake de Milho
Ingredientes:
Massa
1 Mistura para Bolo Finna de Milho
3 ovos
250 ml de leite
Cobertura
1 lata de milho
1 xícara de leite
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa
- Bata todos os ingredientes por 2 minutos no liquidificador e coloque a massa em forminhas de papel, depois leve ao forno.
Cobertura
- Bata no liquidificador o milho com o leite e depois passe na peneira;
- Em uma panela, coloque o sumo do milho, o leite condensado e creme de leite em fogo baixo e mexa até soltar do fundo;
- Espere esfriar e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro, depois recheie os cupcakes de milho.
- Sirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário