CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O
Restaurante Pérgula, localizado no icônico Copacabana Palace, icônico
hotel que completa 100 anos em 2023, tem o prazer de apresentar
seu irresistível Menu Degustação de Pizzas, que acontece no dia 25 de
junho, a partir das 19h. Combinando autenticidade italiana e
ingredientes de alta qualidade, o chef João Melo recebe o Maestro
Pizzaiolo André Guidon, para um jantar a quatro
mãos, onde cada pizza foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma
experiência gastronômica única.
A
entrada fica por conta do ‘Duetto di Bottone di Pizza’, um duo de
pizzas fritas, acompanhadas de tomatinho amarelo confitado, Aliche do
Cantábria, tomatinho vermelho confitado e
lascas de pecorino, são o início perfeito para uma refeição
inesquecível.
Para
o primeiro curso, a ‘Margherita A Modo Mio’, que leva molho de tomate
assado, mozzarella de búfala, azeite, manjericão basílico, pecorino
ralado na hora e azeite infusionado
com manjericão,criam uma combinação clássica e ao mesmo tempo
surpreendente. Seguida do segundo curso, com a ‘Stracciatella de Burrata
de Búfala e Tonno’, uma focaccia assada com azeite e sal, delicadamente
finalizada com stracciatella de
burrata, tartar de atum, alcaparras e zest de limão siciliano. Essa
fatia de pizza promete explosão de sabores e texturas que deixará
hóspedes e visitantes com água na boca.
O menu segue com a ‘Montanara Fritta e Al Forno’, uma fatia de montanara acompanhada por tentáculo de polvo grelhado, escarola ao modo napolitano e azeitona preta, uma combinação sofisticada e criativa que surpreenderá os paladares mais exigentes.
Para finalizar a degustação com chave de ouro, os chefs trazem a ‘Pizza “Baciata”’ - pizza de “beijinho” composta por 2 massas assadas, uma em cima da outra e recheadas, que leva queijo cuesta azul, mostarda cremona e mel nativo. Uma combinação de sabores doces e salgados em cada mordida, proporcionando uma explosão de prazer ao paladar.
O
Menu Degustação de Pizzas do Restaurante Pérgula tem o valor de R$220 +
taxas por pessoa, é ideal para os amantes da gastronomia italiana e
para aqueles que buscam uma experiência
culinária diferenciada. Os pratos foram cuidadosamente selecionados para
destacar os sabores tradicionais das pizzas, utilizando ingredientes
frescos e de alta qualidade. Durante a noite, também estarão disponíveis
duas opções de harmonização
junto ao menu: de vinhos, pelo valor adicional de R$ 190 por pessoa e de
cervejas Hocus Pocus, pelo adicional de R$ 85 por pessoa.
Para
mais informações e reservas sobre as melhores pizzas da cidade em um
ambiente sofisticado e acolhedor como o Copa, entre em contato pelo pergula.cop@belmond.com">
Serviço
Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: pergula.cop@belmond.com">
Menu harmonizado: R$220 + 10% por pessoa
Harmonização Vinhos: + R$190 por pessoa
Harmonização Hocus Pocus: + R$85 por pessoa
Fonte: Assessoria Belmond
Nenhum comentário:
Postar um comentário