segunda-feira, 19 de junho de 2023

Restaurante Pérgula recebe o chef André Guidon para Noite Exclusiva com Degustação de Pizzas no dia 25 de Junho

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca 

O Restaurante Pérgula, localizado no icônico Copacabana Palace, icônico hotel que completa 100 anos em 2023, tem o prazer de apresentar seu irresistível Menu Degustação de Pizzas, que acontece no dia 25 de junho, a partir das 19h. Combinando autenticidade italiana e ingredientes de alta qualidade, o chef João Melo recebe o Maestro Pizzaiolo André Guidon, para um jantar a quatro mãos, onde cada pizza foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma experiência gastronômica única.

A entrada fica por conta do ‘Duetto di Bottone di Pizza’, um duo de pizzas fritas, acompanhadas de tomatinho amarelo confitado, Aliche do Cantábria, tomatinho vermelho confitado e lascas de pecorino, são o início perfeito para uma refeição inesquecível.

Para o primeiro curso, a ‘Margherita A Modo Mio’, que leva molho de tomate assado, mozzarella de búfala, azeite, manjericão basílico, pecorino ralado na hora e azeite infusionado com manjericão,criam uma combinação clássica e ao mesmo tempo surpreendente. Seguida do segundo curso, com a ‘Stracciatella de Burrata de Búfala e Tonno’, uma focaccia assada com azeite e sal, delicadamente finalizada com stracciatella de burrata, tartar de atum, alcaparras e zest de limão siciliano. Essa fatia de pizza promete explosão de sabores e texturas que deixará hóspedes e visitantes com água na boca. 

O menu segue com a ‘Montanara Fritta e Al Forno’, uma fatia de montanara acompanhada por tentáculo de polvo grelhado, escarola ao modo napolitano e azeitona preta, uma combinação sofisticada e criativa que surpreenderá os paladares mais exigentes. 

Para finalizar a degustação com chave de ouro, os chefs trazem a ‘Pizza “Baciata”’ - pizza de “beijinho” composta por 2 massas assadas, uma em cima da outra e recheadas, que leva queijo cuesta azul, mostarda cremona e mel nativo. Uma combinação de sabores doces e salgados em cada mordida, proporcionando uma explosão de prazer ao paladar.

O Menu Degustação de Pizzas do Restaurante Pérgula tem o valor de R$220 + taxas por pessoa, é ideal para os amantes da gastronomia italiana e para aqueles que buscam uma experiência culinária diferenciada. Os pratos foram cuidadosamente selecionados para destacar os sabores tradicionais das pizzas, utilizando ingredientes frescos e de alta qualidade. Durante a noite, também estarão disponíveis duas opções de harmonização junto ao menu: de vinhos, pelo valor adicional de R$ 190 por pessoa e de cervejas Hocus Pocus, pelo adicional de R$ 85 por pessoa.

Para mais informações e reservas sobre as melhores pizzas da cidade em um ambiente sofisticado e acolhedor como o Copa, entre em contato pelo pergula.cop@belmond.com">pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070.

Serviço

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: pergula.cop@belmond.com">pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Menu harmonizado: R$220 + 10% por pessoa

Harmonização Vinhos: + R$190 por pessoa

Harmonização Hocus Pocus: + R$85 por pessoa

 Fonte: Assessoria Belmond

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário