terça-feira, 20 de junho de 2023

Marca Fortaleza dá sugestão de sobremesa gostosa e irresistível para adoçar a sua semana

 

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Com dias cada vez mais corridos, sair da rotina tem se tornado algo com uma importância ainda maior, até mesmo para ajudar a manter a sanidade mental em dia. E uma oportunidade perfeita para isso é preparar uma sobremesa deliciosa com os produtos da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco.

A sugestão da vez é a Sobremesa Gelada Napolitana, um doce rápido e fácil de fazer, que agrada crianças e adultos e, o principal, rende muito. Confira o passo a passo da receita e bom apetite!

 

Sobremesa Gelada Napolitana

Ingredientes:

  • 200g de Biscoito Doce Rosquinha Sabor Chocolate Fortaleza
  • 3 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de morango picados

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar;
  2. Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e 1 caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea;
  3. Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos;
  4. Para o creme de chocolate, misture em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado;
  5. Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar;
  6. Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o creme branco, o creme de morango;
  7. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!
  8. Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 180 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

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