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Com dias cada vez mais corridos, sair da rotina tem se tornado algo com uma importância ainda maior, até mesmo para ajudar a manter a sanidade mental em dia. E uma oportunidade perfeita para isso é preparar uma sobremesa deliciosa com os produtos da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco.
A sugestão da vez é a Sobremesa Gelada Napolitana, um doce rápido e fácil de fazer, que agrada crianças e adultos e, o principal, rende muito. Confira o passo a passo da receita e bom apetite!
Sobremesa Gelada Napolitana
Ingredientes:
- 200g de Biscoito Doce Rosquinha Sabor Chocolate Fortaleza
- 3 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de morango picados
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar;
- Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e 1 caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea;
- Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos;
- Para o creme de chocolate, misture em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado;
- Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar;
- Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o creme branco, o creme de morango;
- Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!
- Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 180 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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