quarta-feira, 21 de junho de 2023

Richester sugere comfort food para o início do inverno

 

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Em 21 de junho, o inverno se inicia no Brasil. Com a estação, a busca por lanchinhos saborosos a qualquer momento do dia ou os chamados comfort foods, que significa, em tradução direta, comida confortável, também se torna mais constante. Para auxiliar nisso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Leite, uma releitura dos famosos rocamboles, que pode adoçar a sua semana.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Leite

Ingredientes:

Massa:

20 claras de ovos

300g de amêndoas trituradas

300g de açúcar cristal

150g de farinha de trigo

200g açúcar cristal (Para as claras)

01 pacote de Biscoito Richester Leite

Recheio de Brigadeiro:

300g de leite condensado

50g de achocolatado

10g de Margarina Puro Sabor

Ganache:

200g chocolate ao leite

100g de creme de leite

Para decorar:

01 pacote de Biscoito Richester Leite


Modo de preparo:

- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo da panela.

- Corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve.

- Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver, após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.

- Bata as claras em neve com açúcar.

- Em um bowl grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.

- Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado. Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio.

- Derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 01 unidade

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

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