CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Em 21 de junho, o inverno se inicia no Brasil. Com a estação, a busca por lanchinhos saborosos a qualquer momento do dia ou os chamados comfort foods, que significa, em tradução direta, comida confortável, também se torna mais constante. Para auxiliar nisso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Leite, uma releitura dos famosos rocamboles, que pode adoçar a sua semana.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Leite
Ingredientes:
Massa:
20 claras de ovos
300g de amêndoas trituradas
300g de açúcar cristal
150g de farinha de trigo
200g açúcar cristal (Para as claras)
01 pacote de Biscoito Richester Leite
Recheio de Brigadeiro:
300g de leite condensado
50g de achocolatado
10g de Margarina Puro Sabor
Ganache:
200g chocolate ao leite
100g de creme de leite
Para decorar:
01 pacote de Biscoito Richester Leite
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve.
- Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver, após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.
- Bata as claras em neve com açúcar.
- Em um bowl grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.
- Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado. Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio.
- Derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 01 unidade
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário