CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Não por acaso as férias de verão costumam ser as favoritas dos pequenos. Com a presença do sol e do calor durante todo o dia, a diversão e a trela ficam ainda melhores. Que tal incluir na lista de atividades receitas de Milk-Shakes com Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, que convida adultos e crianças a se divertirem juntos?
O Milk-shake preparado com o Biscoito Treloso recheado sabor chocolate e o Milk-shake preparado com o sabor Bem-casado vão conquistar os pequenos e ajudar a refrescar na pausa para o lanche da tarde. O sabor fica ainda mais irresistível com a presença dos biscoitos, que garantem crocância ao preparo.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Milk-shake de Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate
Ingredientes:
Milk-Shake:
3 bolas de sorvete de creme
1 copo de leite
6 unidades de Biscoito recheado Treloso sabor Chocolate
100g de açúcar
1 colher de crocante de açúcar
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de Margarina Namesa
Modo de Preparo:
Brigadeiro
- Coloque em uma panela uma lata de leite
condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de
manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.
Milk-Shake:
- Derreta em uma panela 100 gramas de açúcar.
- Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
- Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
- Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
- Depois de pronto, despeje no copo.
- Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.
Milk-Shake de Biscoito Treloso Recheado sabor Bem-Casado
Ingredientes:
160 g de Biscoito recheado Treloso sabor Bem-Casado
300 ml de leite
200 ml de creme de leite
400 g de sorvete de creme
½ xícara de chocolate ao leite
1 xícara de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chantilly
Raspas de chocolate branco
Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
- Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
- Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
- Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
- Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, e biscoito Treloso.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário