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As águas de março fecharam o verão e levaram também alguns participantes do Big Brother Brasil 23. Larissa Santos, Fred Bruno e Gabriel Santana foram alguns dos convidados do quadro “Café com Eliminado”, do programa ‘Mais Você’, patrocinado por SAZÓN®, marca líder na categoria de temperos prontos e caldos em pó da Ajinomoto do Brasil.
E, é claro, SAZÓN® preparou carinhosamente algumas receitinhas para celebrar a presença deles. A primeira desse trio cheio de personalidade, Larissa, natural de Criciúma, no estado de Santa Catarina, aproveitou o breve tempo que teve fora da casa para experimentar o folhadinho de frango. Agora de volta ao programa pela dinâmica de repescagem, ela provou esse folhado delicioso – que não deixou de lado o sabor de comida caseira, preparado com Caldo SAZÓN® Bacon defumado. Ela amou tanto que pediu para levar pra casa!
Depois da Lari, foi a vez do comediante, jornalista e youtuber Fred Bruno, natural de São Paulo, que fez fama com o canal “Desimpedidos”. Fã de futebol e apreciador de comidas de estádio, SAZÓN® preparou um cheese salada burguer, feito com SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional, para que pudesse sentir um gostinho dos momentos esportivos que não pôde ter durante o confinamento.
Por fim, o mês terminou com a participação de Gabriel Santana, ator que participou de produções de sucesso, como a nova versão da novela ‘Chiquititas’ e da novela ‘Pantanal’. O brother colocou muito sabor em sua participação no “Café com Eliminado”, trazendo importantes percepções sobre o game.
Vegetariano, ele provou uma receita incrível de omelete na forminha, uma maneira diferente de preparar o tradicional mexidão de ovo. Essa receita equilibrada e cheia de vegetais é preparada com Tempero SAZÓN® Amarelo, que dá um toque de amor e gostinho de casa à essa refeição. Deu vontade de ter um pouquinho do gosto de SAZÓN® em sua casa? Você também pode! Confira essas receitas e outros pratos cheios de amor no site: https://www.sazon.com.
FOLHADINHO DE FRANGO - Sabores Ajinomoto
Tempo de Preparo: 45 minutos (+15 minutos de forno)
Rendimento: 10 porções
Elaboração: Sabores Ajinomoto
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1 xícara (chá) de leite (200 ml)
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1 xícara (chá) de ricota esfarelada (140 g)
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1 colher (sopa) de margarina sem sal
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1 cebola pequena picada (100 g)
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meio peito de frango, cozido e desfiado (150 g)
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
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1 rolo de massa folhada laminada (300 g)
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1 ovo batido
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1 colher (sopa) de gergelim branco
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No copo do liquidificador, coloque meia xícara (chá) de leite (100 ml) e a ricota, e bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter um creme de consistência lisa. Reserve.
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Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e refogue por mais 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente. Junte o leite restante, aos poucos, o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo baixo, por 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, misture a ricota reservada e deixe esfriar.
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Em uma superfície 13 x 25 cm, no sentido horizontal. Disponha parte do recheio no centro de 1 dos retângulos e feche, enrolando como um rocambole. Corte em 8 fatias, disponha em uma assadeira e repita o processo com o restante dos ingredientes. Pincele o ovo na superfície e salpique o gergelim. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos.
CHEESE SALADA BURGUER - Sabores Ajinomoto
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções
Elaboração: Sabores Ajinomoto
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500 g de patinho bovino moído
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1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
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2 colheres (sopa) de óleo
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5 fatias de queijo prato
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5 pães de hambúrguer
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2 e meia colheres (sopa) de maionese
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10 folhas inteiras de alface crespa
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1 tomate grande cortado em 10 rodelas finas
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Em uma tigela média, coloque a carne e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, misture e modele 5 hambúrgueres de 9 cm de diâmetro.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os hambúrgueres e grelhe-os, aos poucos, em fogo baixo, por 8 minutos com a frigideira tampada, repondo óleo quando necessário. Vire, coloque o queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter. Retire do fogo e reserve aquecido.
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Montagem: em uma das metades do pão, espalhe meia colher (sopa) da maionese, disponha 1 hambúrguer, parte da alface e do tomate. Cubra com a outra metade do pão. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.
OMELETE NA FORMINHA - Sabores Ajinomoto
Tempo de Preparo: 10 minutos (+20 minutos de forno)
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6 ovos
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1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
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2 pitadas de sal
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1 lata de milho escorrido (200 g)
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meio maço de brócolis-ninja picado (170 g)
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1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
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meia colher (chá) de fermento em pó
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Em uma tigela média, coloque os ovos e bata com o auxílio de um garfo.
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Junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o milho, os brócolis e o tomate, e misture delicadamente.
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Acrescente o fermento e mexa, em movimento circulares, de baixo para cima.
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Distribua em 12 forminhas, untadas, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro).
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Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até crescer e dourar a superfície.
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Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Se preferir, prepare a omelete em uma frigideira.
Sobre Tempero SAZÓN®
Fabricado pela Ajinomoto do Brasil, o Tempero SAZÓN® está presente há mais de 30 anos no mercado e oferece diversas versões que tornam o dia a dia mais prático e saboroso. Extremamente versátil, a marca possui versões ideais para cada tipo de prato, deixando-os deliciosos e permitindo que o consumidor inove e adicione seu toque pessoal às preparações. O lançamento mais recente da marca é a linha Tempero SAZÓN® para Pipoca, produto desenvolvido a partir do pedido dos consumidores, e está disponível nas versões Cebola e Salsa, Manteiga e Churrasco.
Fonte: Race Comunicação
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