terça-feira, 25 de abril de 2023

Carmella apresenta seu novo menu

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

A Carmella, sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros, ganhou um novo capítulo na história da marca nesse ano, com ampliação de seus serviços, e dá continuidade às suas novidades. Agora assinando “All Day”, a casa passa a atender seus clientes em horário ampliado, das 8h da manhã às 10h da noite, além de acrescentar no cardápio sugestões de pratos para o dia todo.

“As novidades no menu refletem nosso novo momento, trazendo qualidade de atendimento e serviços prestados pela Carmella, sempre pensando nos nossos atuais e futuros clientes. Temos novas opções para todas as horas do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho”, explica o chef Lucca Guilger sobre o momento da marca, que desde 2018 está em uma charmosa loja na Rua Vupabussu, em Pinheiros.

O novo cardápio ganha seções e novas pedidas, trazendo soft drinks, smoothies, sucos, saladas, sopas, croquetes, sanduíches e pratos principais para acompanhar a doçaria preparada diariamente. 

Menu para todas as horas

Entre os SOFT DRINKS, destaque para os sucos Laranja (R$19), com laranja, morango e cenoura; e Vermelho (R$19), com melancia, capim-santo e gengibre.

 Para complementar os clássicos TOASTS, como o de Avocado e ovos pochés no pão multigrãos (R$39), entram o Caprese com muçarela de búfala, tomate-cereja confitado, pesto e pistache (R$39); e o Pasta de amendoim crocante com banana, amêndoas laminadas e mel no pão multigrãos (R$28).

 Já para quem curte um HAPPY HOUR, as novas opções para compartilhar são o Falafel com molho de tahine (R$28, 5 unidades; R$48, 10 unidades); a Burrata de tomate-cereja no sous vide, pesto e farofa de pistache (R$79); e o Tartar de salmão, com salmão cru bem temperado e picado na ponta da faca, acompanhado de chips de batata-doce (R$74).

Os fãs de SANDUÍCHES agora podem pedir, além do nosso fiel Queijo Quente no pão de forma (R$23) e do Club Sandwich de frango com alface, tomate, bacon, maionese com chips de batata (R$54), os novos Abobrinha e berinjela grelhadas (R$39) e o Caprese com muçarela de búfala (R$45), ambos com tomate-cereja confitado e pesto na ciabata

E ao ALL DAY CARMELLA foram adicionadas as saladas Caprese com muçarela de búfala, tomate, manjericão e pesto (R$58); e a de Salmão, com mix de folhas, salmão defumado, alcaparra, tomate-cereja e croûtons (R$62);

Entre os pratos PRINCIPAIS, em que se destacam massas como Ravióli de brie com mel ao tartufo com manteiga e sálvia (R$68); e carnes, como Filé-mignon ao molho hollandaise com fritas e salada verde (R$92), agora estreia o Salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados (R$78).

“A ampliação do horário de atendimento trouxe a possibilidade de oferecer novas experiências para nossos clientes.” explica Isabela de Barros. Nesta nova fase, dentro do espaço aconchegante da Carmella, há ainda o exclusivo Bubbly Bar da Moët & Chandon, lançado em março deste ano.

Serviço – Carmella 

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: Segunda a domingo: das 8h às 22h

Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

Fonte: @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário