quarta-feira, 19 de abril de 2023

Doce ou salgado, o Trudel conquistou o paladar dos brasileiros

 

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A Royal Trudel, rede de franquias responsável por trazer ao Brasil o Trdelník, uma sobremesa originária da República Tcheca, e  registrá-la como Trudel®, está entusiasmada com a introdução da versão salgada em seu menu de produtos.

Assim como a opção doce, vencedora de diversos prêmios aqui no país, o Trudel® salgado é enrolado em espetos antes de ser assado, e recebe uma camada de queijo parmesão fresco que gratina junto com a massinha, resultando em textura e sabor incomparáveis. Entre os complementos possíveis estão a manteiga, cream cheese, cheddar, requeijão Catupiry, calabresa picadinha e cebolinha crispy.

O Trudel® chegou ao Brasil no ano de 2016, depois que os irmãos Patrícia e Luís Turmina desvendaram o segredo da receita, que conheciam apenas por foto, e passaram a proporcionar aos amantes da gastronomia uma experiência gastronômica única. 

Eleito por sete vezes o Melhor Doce de Gramado e Canela/RS, o Trudel® é feito a partir de uma massa, que é enrolada em torno de um cilindro e assada em um forno rotativo. A versão doce é polvilhada com açúcar e canela, resultando em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Servido quente, pode ser apreciado em sua forma pura ou recheada com uma variedade de deliciosos ingredientes, como chocolate, frutas, sorvete, entre outros, tornando-o uma opção versátil para todos os gostos.

Fonte: md.com.br

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