CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
As balas de caramelo são um tipo de doce inventado nos Estados Unidos, que faz muito sucesso entre todas as idades. Acompanhamento perfeito para festas, comemorações ou para matar a vontade de uma sobremesa durante a semana, a receita ainda pode ser uma opção para fazer um dinheiro extra. Por isso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma versão simples e rápida, que pode ser feita com ingredientes facilmente encontrados nas gôndolas e com um recheio que promete surpreender a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Bala de Caramelo
200g de creme de leite
100g de açúcar
50ml de mel
15g de glucose
01 pacote de biscoito Wafer Amori sabor Chocolate
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, a glucose e o mel e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 125° C (ponto de bala).
- Enrole as balas, depois de frias, adicionando um pedaço de biscoito dentro de cada bala.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário