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A Páscoa, que neste ano acontece entre os dias 07 e 09 de abril, é uma celebração carregada de tradições e restrições alimentares para os mais devotos. Há programação e menus especialmente criados pelos restaurantes Gael e Carmella Pâtisserie, em Pinheiros; Sassá Sushi, no Itaim Bibi; e Zena, nos Jardins.
GAEL
A charmosa estrutura do Gael, na Rua Ferreira de Araújo, traz novas oportunidades de experiências com o Restaurante, a Padoca, o Armazém, a Cave e o Sushi, que podem ser usufruídos em todos os ambientes, desde a praça, o jardim arborizado com sua imensa pitangueira no centro, a Casa da Vovó, o pergolado e o lounge do bar. Todos eles formam um único espaço para diferentes ocasiões de consumo em todos os períodos do dia, com cardápio e espaços ainda mais amplos, inclusive nas celebrações de Páscoa. Para café da manhã, brunch, almoço, jantar e drinks, o Gael funciona em seu horário normal durante todo o feriado de Páscoa, das 8h até o último cliente.
Para entrar nas celebrações da quaresma, há petiscos como a porção de bolinhos de arroz (R$26, 6 un./R$38, 12 un.), pratos leves, e Salada Gael, mix de folhas verdes, gomos de laranja, molho de mel, laranja, mostarda e iogurte. Para fãs de comida japonesa, há Set de Salmão com 5 Fatias De Sashimi - 2 Jô Com Amêndoas - 2 Shakemaki - 2 Uramaki Com Cebolinha - 2 Niguiri (R$ 66) já para os veganos, a Moqueca de Banana com palmito pupunha (R$ 78). O cardápio ainda traz diversos tipos de peixes, como o Bacalhau à Lagareiro, com batatas ao murro, verduras e azeite negro (R$ 105), o Bacalhau com Natas, que acompanha arroz branco (R$ 89) e o Salmão ao forno, assado com gengibre, arroz de coco e legumes (R$ 82).
CARMELLA
Crédito: Divulgação
A Carmella está pronta para a Páscoa. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a casa, localizada na Rua Vupabussu, em Pinheiros, apresenta sua mais nova linha de produtos da coleção 2023 “It’s Time to Bloom” - É Tempo de Florescer, com ovos de páscoa inéditos, alguns pratos especiais com peixes e sabores exclusivos, como, o Salmão defumado no croissant, coalhada seca, espinafre e dill (R$47), o St. Peter grelhado com couscous marroquino (R$68), o Salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados (R$78) e o Salmão com mix de folhas e o salmão defumado, alcaparra, tomate, pistache, croûtons (R$62), além de um cardápio para brunch e comidas para compartilhar.
ZENA
Crédito: Helena de Castro
O Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, traz três pratos especiais para as celebrações da Semana Santa. A clássica Torta Pasqualina (R$69/fatia - R$300/torta inteira sob encomenda) é uma especialidade da cozinha da Ligúria, no noroeste da Itália, criada no século XIII, feita de massa folheada com 33 camadas, recheada com ricota, espinafre e ovos. Outra sugestão é o Rigatoni con baccalà (R$89), massa preparada artesanalmente no restaurante que leva lascas de bacalhau, tomatinhos sweet grape, brócolis, azeitonas pretas, azeite e ervas. E, para fechar a refeição, Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$31) é servido na casca de ovo de Páscoa em homenagem à tradição da data.
SASSÁ SUSHI
Crédito: Mario Rodrigues Junior
O Sassá Sushi, localizado no Itaim Bibi, é uma casa de culinária japonesa prestes a completar 20 anos, sob o comando do chef Alexandre Saber – mais conhecido como Sassá. Além do restaurante, o Sassá conta com outras unidades exclusivas para o delivery, o que garante uma alta produção e, consequentemente, maior frescor à grande variedade de peixes presente no cardápio. Tendo em vista a tradição religiosa, o Sassá Sushi sugere o Combo Premium (R$79) para a data.
Com 16 peças, a indicação do chef é composta por: seis sashimis (salmão, vieira e haddock), dois bateras de salmão maçaricado com foie gras, dois sushis de salmão maçaricado, dois sushis de barriga de salmão e, dois enrolados de camarão empanado com ovas massago. Acompanham o combo, saladinha de truta rosa em cubos no molho ponzu, shisso e tempura de atum.
SERVIÇO
CARMELLA
Instagram: @carmellapatisserie
Endereço: R. Vupabussu, 199 - Pinheiros
Telefone: (11) 93045-1989
Horário de Funcionamento:
- Segunda a domingo: 8h às 22h.
GAEL COZINHA MESTIÇA
Instagram: @gaelcozinhamestica
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros
Telefone: (11) 91015-6005
Horário de Funcionamento:
- Segunda a domingo: das 8h até o último cliente.
- Cozinha restaurante: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta a domingo, das 12h às 23h.
SASSÁ SUSHI
Site: www.sassasushi.com.br
Instagram: @sassasushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: Whatsapp - (11) 99201-1605 / (11) 5183-3898 / iFood
Horários de Funcionamento:
- Segunda a sexta: 12h às 15h / 18h às 23h
- Sábado e Domingo: 12h às 23h
ZENA
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins
Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362
Horário de funcionamento:
- Terça a domingo: 12h às 17h / 18h às 00h
Fonte @coletivacom
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