terça-feira, 25 de abril de 2023

Diferente fecha parceria com a Raiar Orgânicos para fornecer ovos "fora do padrão"

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Com o objetivo de aumentar a variedade de produtos disponibilizados aos clientes, a Diferente, maior foodtech de assinatura de alimentos orgânicos do Brasil, acaba de anunciar a adição de ovos orgânicos em suas cestas. A novidade é fruto de uma parceria estratégica de co-branding com a Raiar Orgânicos, companhia especializada na produção de proteínas orgânicas. Os itens já estão disponíveis para os consumidores.

Tratados como “fora do padrão” devido ao seu tamanho (com peso médio de até 48g), os ovos menores costumam ser destinados à indústria e não chegam às gôndolas dos mercados. Oriundos principalmente de galinhas jovens, cujo sistema reprodutivo está em desenvolvimento, os ovos menores podem apresentar também a gema mais clara nesta fase. No entanto, do ponto de vista nutricional, eles são idênticos aos ovos de galinhas adultas.

Graças ao “resgate” desses alimentos para o consumidor final, a foodtech consegue ofertá-los até cerca de 20% mais baratos do que a média de mercado. 

Segundo Saulo Marti, CMO e cofundador da Diferente, a novidade no rol de produtos tem potencial de aumentar em mais de 10% o ticket médio, a receita e a retenção de clientes. “Quando conhecemos a Raiar, ficou claro que nós tínhamos propósitos muito alinhados: fornecer um produto orgânico de forma muito mais acessível e também de combater o desperdício alimentar no Brasil”, explica.

Para Anny Chueh, head de Novos Negócios e Sustentabilidade da Raiar Orgânicos, a parceria com a Diferente permitirá levar ao consumidor um alimento rico em nutrientes e orgânico. “E que até agora era destinado à indústria pelo simples fato de ser menor”, explica. “Com esse novo canal de distribuição, avançamos em nosso propósito de tornar o orgânico possível, tanto para quem produz como também  para quem consome”, complementa. 

Prestes a completar um ano no mercado, a Raiar é atualmente a segunda maior produtora de ovos orgânicos do país, com 100 mil aves alojadas no município paulista de Avaré. As aves são criadas soltas, livres para expressar seus instintos e comportamentos naturais (como ciscar e tomar “banhos de areia”) e são alimentadas com ração orgânica de origem vegetal (sem agrotóxicos), produzida na própria fazenda. 

Fonte: motim.cc

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário