CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Aprenda como fazer uma deliciosa sobremesa de chocolate com Granola de Caramelo Salgado MadeReal. O doce é a opção ideal para servir naquele momento especial ou após as principais refeições.
Do mamão à salada, as granolas são ricos em fibras que ajudam a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, o alimento pode ser incluído em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo.
Ingredientes base:
- 230g de tofu;
- 200g de leite vegetal;
- 1 colher (sopa) de cacau premium;
- 1 colher (sopa) de zero adoçante;
- 2 colheres (sopa) de pasta de tâmaras
Ingredientes da cobertura:
- 100g de Granola de Caramelo Salgada MadeReal;
- 100g de chocolate.
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes da base no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje em taças e leve à geladeira.
- Em seguida, derreta o chocolate em uma panela de fundo grosso no fogo baixo.
- Retire as taças da geladeira e cubra a base com generosa quantidade de granola em cada uma delas. Cubra com o chocolate derretido e sirva em seguida.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário