CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Se você quer unir sabor e praticidade numa receita deliciosa, o bolinho de arroz é a opção certa para tornar suas refeições ainda mais prazerosas. O petisco é uma ótima pedida para aproveitar sobras de arroz e inovar na hora de servir.
Os estudantes do curso de Gastronomia da Unifametro, instituição referência em ensino superior, preparam uma receita simples e rápida para você se aventurar na cozinha e surpreender com um prato leve e fácil.
Confira a receita completa e os ingredientes necessários:
Para a massa:
210g de arroz cozido
150g de queijo muçarela
100g de calabresa moida
10g de salsicha picada
1 clara
45g de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta do reino
Para empanar:
1 gema
5ml de água
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz, a calabresa, o queijo e a farinha de trigo no bowl, misture até formar uma massa consistente. Logo depois, adicione o sal e a salsinha e pimenta. Pegue uma porção pequena da massa na mão, acrescente um pedaço do queijo no meio e modele em formato de bola. Passe na gema e depois na farinha de rosca. Repita esse processo e frite em óleo quente, 180°c.
Fonte: capuchino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário