CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Melhor que uma semana de quatro dias, só um fim de semana de três dias para repor as energias. E, para este 21 de abril, quando celebramos a memória de um dos maiores heróis brasileiros, Tiradentes, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar deliciosos Nuggets de Frango.
Este tira-gosto surpreendente pode ser o substituto ideal da pipoca para ver aquele filminho largado no sofá, ou outra programação de sua preferência. Aprenda, se delicie, e relaxe nesse feriadão!
Ingredientes:
8 torradas Fortaleza integral;
8 cebolas cortadas em tirinhas;
3 colheres de margarina;
1 xícara de vinho branco;
1 xícara de queijo muçarela ralado grosso;
½ xícara de bacon em cubos;
2 colheres de farinha de trigo;
5 xícaras de caldo de carne;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
-
Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter,
depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos
ou até ficarem macias).
- Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.
- Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.
- Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.
- Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Pré Aqueça em forno a 200ºC.
- Coloque a sopa em quatro refratários individuais.
-
No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o
queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em
seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário