quarta-feira, 19 de abril de 2023

Fortaleza ensina como preparar nuggets de frango caseiros para aproveitar o feriado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Melhor que uma semana de quatro dias, só um fim de semana de três dias para repor as energias. E, para este 21 de abril, quando celebramos a memória de um dos maiores heróis brasileiros, Tiradentes, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar deliciosos Nuggets de Frango.

Este tira-gosto surpreendente pode ser o substituto ideal da pipoca para ver aquele filminho largado no sofá, ou outra programação de sua preferência. Aprenda, se delicie, e relaxe nesse feriadão!

Ingredientes:

8 torradas Fortaleza integral;
8 cebolas cortadas em tirinhas;
3 colheres de margarina;
1 xícara de vinho branco;
1 xícara de queijo muçarela ralado grosso;
½ xícara de bacon em cubos;
2 colheres de farinha de trigo;
5 xícaras de caldo de carne;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

- Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).
- Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.
- Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.
- Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.
- Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Pré Aqueça em forno a 200ºC.
- Coloque a sopa em quatro refratários individuais.
- No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário